как ваш результат, есть?ИрмаЛо писал(а):да, я у нее после ЭКО, сейчас буквально протокол закончили, ждем результата со дня на денькис-кис писал(а):А Маслянко репродуктолог или кто? по ЭКО?
Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
очень неплохой репродуктолог, насколько я слышала - это я про Маслянко
у капустина в ИГР неплохо, в Битексе тоже очень хорошо, кому какие доктора подошли - это индивидуально
-
молодая доктор, но за молодыми будущее, потому что не останавливаются на том, что уже достигли, есть стремление заработать профессиональную славу и доказать своими успехами сою состоятельность ка доктора, поэтому мне нравятся молодые докторакактус писал(а):очень неплохой репродуктолог, насколько я слышала - это я про Маслянко
-
мы не у нее были, но со второго протокола нам улыбнулась удача
и мне по той же причине нравятся молодые доктора, не сразу после университета ,конечно, но чтоб уже с определенным опытом, лет 30-40 самый разСолнышкоМое писал(а):молодая доктор, но за молодыми будущее, потому что не останавливаются на том, что уже достигли, есть стремление заработать профессиональную славу и доказать своими успехами сою состоятельность ка доктора, поэтому мне нравятся молодые докторакактус писал(а):очень неплохой репродуктолог, насколько я слышала - это я про Маслянко
мы на консультации были и не у молодых ,а довольно старных докторов - если человек компетентен ,возраст не важен
я поддерживаю, мы когда-то не по бесплодию у столичного профессора, очень меня впечатлила консультация, опыт блин есть опыт
есть разные доктора, и никто не спорит, что опыт - вещь удивительно полезная, просто я попадала к светилам, которые из-за жадности растеряли способность или даже свой талант помогать людямголубика писал(а):я поддерживаю, мы когда-то не по бесплодию у столичного профессора, очень меня впечатлила консультация, опыт блин есть опыт
думаю, у большей половины упешных докторов такое случаетс, и талант их уже совсем не тотИлонка82 писал(а):есть разные доктора, и никто не спорит, что опыт - вещь удивительно полезная, просто я попадала к светилам, которые из-за жадности растеряли способность или даже свой талант помогать людямголубика писал(а):я поддерживаю, мы когда-то не по бесплодию у столичного профессора, очень меня впечатлила консультация, опыт блин есть опыт