MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Ханна

Re: MATERI CLINIC

Сообщение Ханна » 26 фев 2016, 17:35

ну врач как бы не раб, что ему делать если в другом месте условия лучше?
Изображение
Изображение

Массимо

Сообщение Массимо » 03 мар 2016, 17:12

Ханна писал(а):ну врач как бы не раб, что ему делать если в другом месте условия лучше?
у врача может быть контракт, либо он работает по совместительству.

vkusnaya

Сообщение vkusnaya » 10 мар 2016, 13:25

Ханна писал(а):ну врач как бы не раб, что ему делать если в другом месте условия лучше?
многие работают по контракту, контракт на 3-5 лет, это говорит о том что у клиники есть хоть какая-то уверенность что врач не уйдёт.
а вообще и врачи то работают в пару местах, как правило.
особо хорошие открывают что-то своё и это оправдано.

vkusnaya

Сообщение vkusnaya » 10 мар 2016, 13:25

Массимо писал(а):
у врача может быть контракт, либо он работает по совместительству.
я об этом и говорю, обычно врач работает и в гос клинике и в частной, один и тот жее врач, но вот цены за услуги ой как отличаются.

капризная

Сообщение капризная » 11 мар 2016, 14:56

осенью была в клинике, пошла специально к Берестовому, так как хотела только к нему. не понравилось то, что на многие мои вопросы (а я как бы уже в теме и шарю), он отвечал отказом, мол это ерунда, вы не понимаете, объяснять не считал нужным.
после всего этого мне было сказано делать УЗИ, ну сделала, после этого Берестовой говорит, что у меня всё нормально, патологий нет, что можно СРАЗУ в протокол!
это ваще на грани фантастики, поскольку раньше я лечилась у другого врача, тамже сделала биопсию, тамже и выяснилась патология. ну и я пошла и сделала гистологию сама, без назхначения врача.
а когда вернулась к Берестовому на приём с результатами, я ещё и виноватой оказалась в том, что он меня якобы никуда не посылал, не назначал и что если я параллельно лечусь у кого-то ещё, то он умывает руки.
скажите девочки, это вообще нормально? я честно говоря была в полнейшем шоке!

La senza

Сообщение La senza » 11 мар 2016, 15:24

блин, я вам сочувствую! это действительно говорит о том, что врач зазвездился, что ему перечить нельзя, что он пуп земли.
именно у таких людей, которые думают что они знают всё, и случаются косяки, потому что они могут не обратить внимание на какую-то деталь, на мелочь, которая впоследствии будет играть важную роль! и что вы сделали, пошли обратно к вашей первой?

La senza

Сообщение La senza » 11 мар 2016, 15:25

я на прошлой недели звонила к клинику Матери, мне нужно было узнать цены на услуги, так меня сначала попросили подождать на линии, ждала 5 минут, пока не напомнила о себе, а оказалось, рецепционистка просто забыла обо мне!!!!!

Люси Лью

Сообщение Люси Лью » 11 мар 2016, 15:59

капризная писал(а):осенью была в клинике, пошла специально к Берестовому, так как хотела только к нему. не понравилось то, что на многие мои вопросы (а я как бы уже в теме и шарю), он отвечал отказом, мол это ерунда, вы не понимаете, объяснять не считал нужным.
после всего этого мне было сказано делать УЗИ, ну сделала, после этого Берестовой говорит, что у меня всё нормально, патологий нет, что можно СРАЗУ в протокол!
это ваще на грани фантастики, поскольку раньше я лечилась у другого врача, тамже сделала биопсию, тамже и выяснилась патология. ну и я пошла и сделала гистологию сама, без назхначения врача.
а когда вернулась к Берестовому на приём с результатами, я ещё и виноватой оказалась в том, что он меня якобы никуда не посылал, не назначал и что если я параллельно лечусь у кого-то ещё, то он умывает руки.
скажите девочки, это вообще нормально? я честно говоря была в полнейшем шоке!
я просто в шоке! он уже проявляет настоящее неуважение, показывает свою незаинтересованность, это говорит о том. что ему вообще не важны клиенты!
неужели у него прямо такие очереди что можно так по-свински?(

Люси Лью

Сообщение Люси Лью » 11 мар 2016, 16:00

La senza писал(а):я на прошлой недели звонила к клинику Матери, мне нужно было узнать цены на услуги, так меня сначала попросили подождать на линии, ждала 5 минут, пока не напомнила о себе, а оказалось, рецепционистка просто забыла обо мне!!!!!
я сама сталкивалась в клиниках с тем, что они вечно занятые, забывают о людях или приходится ждать непонятно сколько, не знаю..может и правда такой большой поток?
в принципе логично, что приоритет живому так сказать клиенту, нежели человеку на телефоне.

White horse

Сообщение White horse » 11 мар 2016, 17:03

Берестовая Татьяна это жена его? давно ли она в сфере искусственного оплодотворения?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»