Клиника "Адонис-IVF"
Re: Клиника "Адонис-IVF"
у меня в Дахно былоЭКО неудача естественно
ну и сейчас вот тоже читаю по-новому о клиниках, если здесь доступные цены то можно наеврно пойти, у них ещё консультация первая бесплатная?

Еще одна рекламная акция к открытиювернисаж писал(а):у меня в Дахно былоЭКО неудача естественнону и сейчас вот тоже читаю по-новому о клиниках, если здесь доступные цены то можно наеврно пойти, у них ещё консультация первая бесплатная?
Сейчас как насчет первой консультации - не знаю. Вы можете позвонить им (инфа на сайте у них: http://www.adonis-ivf.com.ua/), спросить, записаться. Там, кстати, смотрю на странице контактов - новый эмбриолог, а эмбриолог в нашем деле, девочки пишут, тоже очень важен, особенно в случаях МФ. Был молодой парень, а тут, смотрю - 16-летний стаж у Микитась О.В. И, кстати, по-моему, еще несколько новых специалистов с опытом более 10-ти лет. Наверное, расширяются - в принципе, тенденция неплохая.вернисаж писал(а):у меня в Дахно былоЭКО неудача естественнону и сейчас вот тоже читаю по-новому о клиниках, если здесь доступные цены то можно наверно пойти, у них ещё консультация первая бесплатная?
А вот насчет Дахно... я бы на Вашем месте, наверное, просто так от них не уходила. Цены по телефону мне, конечно, назвали повыше, чем в "Адонисе", плюс, повторюсь, записываться нужно было очень надолго вперед, но... все-таки - там такой коллектив, такой послужной список, сам Дахно - величина (если он еще сам практикует)!
Тут если почитать - то сплошной пи-ар и черный пи-ар... При чем здесь реклама? Реклама, если на то пошло, это уже само создание отдельной темы на форуме - брендирование, тыкскыть. Так давайте тогда называть клиники закодированными названиями, а врачей - кличками - ну, чтобы не рекламировать!Косатка писал(а):Еще одна рекламная акция к открытиювернисаж писал(а):у меня в Дахно былоЭКО неудача естественнону и сейчас вот тоже читаю по-новому о клиниках, если здесь доступные цены то можно наеврно пойти, у них ещё консультация первая бесплатная?
О том, что это - именно бизнес, почитайте мое мнение здесь: http://forum.ginecologkiev.com.ua/viewt ... f736849a06 Gretta » 30 сен 2013, 15:29.Сообщение Косатка » Вчера, 21:39
Ничего себе сколько клиник открывается прибыльный бизнес однако..........
Пиар тоже своего рода реклама, они же продвигают себя, и хотят что бы было на слуху имяGretta писал(а):Тут если почитать - то сплошной пи-ар и черный пи-ар... При чем здесь реклама? Реклама, если на то пошло, это уже само создание отдельной темы на форуме - брендирование, тыкскыть. Так давайте тогда называть клиники закодированными названиями, а врачей - кличками - ну, чтобы не рекламировать!Косатка писал(а):Еще одна рекламная акция к открытиювернисаж писал(а):у меня в Дахно былоЭКО неудача естественнону и сейчас вот тоже читаю по-новому о клиниках, если здесь доступные цены то можно наеврно пойти, у них ещё консультация первая бесплатная?
Девочки, давайте без экивоков: вы думаете - что я нанятый "Адонисом" бот??? Кстати сказать, если бы они, как новая клиника, действительно этого хотели, то давно бы уже создали кучу тем на разных форумах и писали бы под видом осчастливленных ими беременных и родивших мамочек. А так - вот я первая пришла и спрашиваю: ауууу, есть такие??? В ответ пока - тишина. Так что это, скорее, антиреклама.Горелка писал(а):Пиар тоже своего рода реклама, они же продвигают себя, и хотят что бы было на слуху имя
видимо нет раз клиника едавно появилась только. но лично я бы поостереглась идти в малоизвестную клинику, всё-таки тут такое дело, не укол поставить... только прошу без обид.Gretta писал(а):Девочки, давайте без экивоков: вы думаете - что я нанятый "Адонисом" бот??? Кстати сказать, если бы они, как новая клиника, действительно этого хотели, то давно бы уже создали кучу тем на разных форумах и писали бы под видом осчастливленных ими беременных и родивших мамочек. А так - вот я первая пришла и спрашиваю: ауууу, есть такие??? В ответ пока - тишина. Так что это, скорее, антиреклама.Горелка писал(а):Пиар тоже своего рода реклама, они же продвигают себя, и хотят что бы было на слуху имя
Та не, чего обижаться, спасибо )) Скоро начну сопоставлять кол.-во ответов с плюсиками с кол.-вом ответов с минусиками. ))) Но скажу так: в разговоре врач регулярно приводит примеры, как из жизни, как будто такие пациентки счастливые у них есть )) Кажется в разговоре, что не врет!Ассоль писал(а):видимо нет раз клиника недавно появилась только. но лично я бы поостереглась идти в малоизвестную клинику, всё-таки тут такое дело, не укол поставить... только прошу без обид.Gretta писал(а):Девочки, давайте без экивоков: вы думаете - что я нанятый "Адонисом" бот??? Кстати сказать, если бы они, как новая клиника, действительно этого хотели, то давно бы уже создали кучу тем на разных форумах и писали бы под видом осчастливленных ими беременных и родивших мамочек. А так - вот я первая пришла и спрашиваю: ауууу, есть такие??? В ответ пока - тишина. Так что это, скорее, антиреклама.Горелка писал(а):Пиар тоже своего рода реклама, они же продвигают себя, и хотят что бы было на слуху имя
я рада что вам там нравится и конечно от всей души желаю поскорее забеременеть и родить прекрасных деток.
но то что касается врачей, то вряд ли обманывают, конечно, ну хочется верить, что не так) но опять же, есть и хорошие психологи среди них, которые умеют подавать желаемую информацию.
но то что касается врачей, то вряд ли обманывают, конечно, ну хочется верить, что не так) но опять же, есть и хорошие психологи среди них, которые умеют подавать желаемую информацию.