стоимость эко в ИГР
-
Re: стоимость эко в ИГР
добрый день миленькие будущие мамочки всем привет мамули мои родные скажите самый длинный анализ который долго делается точнее какой самый первый анализ лучше здавать и ещё если делаешь анализы может быть такое что пока одни будут готовы у других выйдет срок годности и меня заставят опять перездавать?
думаю, вам в течении года могут снимки труб быть вполне пригодными, гормоны если - скорее всего перездавать, все индивидуально, в зависимости от вашего диагноза
это если будут назначать ,может вам и не понадобится..вылетело из головы название..делают его почти месяц
по-моему самы йдолгий - кареотип, определением зромосомных аномалийВикторияПлачи писал(а):добрый день миленькие будущие мамочки всем привет мамули мои родные скажите самый длинный анализ который долго делается точнее какой самый первый анализ лучше здавать и ещё если делаешь анализы может быть такое что пока одни будут готовы у других выйдет срок годности и меня заставят опять перездавать?
насчет почти месяца не знаю, но может быть и столько ,его назначают не всем, поэтому можно и не беспокоитьсяДиваКсю писал(а):это если будут назначать ,может вам и не понадобится..вылетело из головы название..делают его почти месяц
это если возраст родителей уже за 35 и были проблемы в прошлом с генетикой, например родился ребенок с такими заболеваниями
кареотип не входит в обязательные анализы ,только если есть специальные показания
вообще все зависит, как гоорят англичане, если программа минимум - то и до 20 тысяч можо вложится, если есть уже анализы свои на руках и почти ничего не нужно пересдавать
ИГР лишили лицензии не просто так, я думаю. Я бы не пошла в эту клинику. Пусть она называется по другому, но суть та же.
А мне кажется нет разницы где принимают врачи, главное, что бы врачи были хорошие.Lasto4ka писал(а):ИГР лишили лицензии не просто так, я думаю. Я бы не пошла в эту клинику. Пусть она называется по другому, но суть та же.