Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
с третьей попытки, конечно, дорого...но хоть так, зато хоть ЭКО вышло
я думаю, что у половины выходит так, везучих с первой и даже со второй попытки немногоНастена писал(а):с третьей попытки, конечно, дорого...но хоть так, зато хоть ЭКО вышло
С третьей попытки лучше, чем вообще без детей.Настена писал(а):с третьей попытки, конечно, дорого...но хоть так, зато хоть ЭКО вышло
хорошо, что денег есть на третью попытку ,а если нет - тогда уже проблема( особеннко если клинику еще менять
а в банках занимают же на то дело? я думаю ,что взять кредит тоже на ЭКО можно
я не уверена, что мы можем позволить себе выбросить столько денегНастена писал(а):с третьей попытки, конечно, дорого...но хоть так, зато хоть ЭКО вышло
думаю что можно, главное иметь работу какую-то постоянную.Зигота писал(а):а в банках занимают же на то дело? я думаю ,что взять кредит тоже на ЭКО можно
главное, чтоб они на это денег одолжили, хотя проценты там, в банках! не мнее 30% с учетом всех пошлин
хм, однако! я бы все-равно предпочла иметь сови средства и не занимать, мало ли на что еще понадобитсякукушка писал(а):главное, чтоб они на это денег одолжили, хотя проценты там, в банках! не мнее 30% с учетом всех пошлин
я бы заняла на ЭКО в банке, да у кого угодно, если б мне не хватало, какая разница, откуда, главное, чтоб было