Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Klara

Re: Исида

Сообщение Klara » 11 авг 2012, 10:33

Katrina86 писал(а):Исида была одна из клиник где я искала свою проблему. Ничего плохого сказать не могу, но и чудеса там не творят. :roll:
так это, милочка, везде так. чудеса чтобы случались нужно в них верить + иметь не совсем запущенный случай.

Klara

Сообщение Klara » 11 авг 2012, 10:33

Africa писал(а):я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..
отзывы это вообще дело такое субъективное.
самый лучший отзыв это сходить в клинику на консультацию.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 14 авг 2012, 10:26

Klara писал(а):
Africa писал(а):я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..
угумс, только лучше уж сходить в ту где кнсультация бесплатная, а то вдруг не понравится в клинике, а деньги уже никто не вернёт.

Alyona

Сообщение Alyona » 14 авг 2012, 10:42

мильЯ писал(а):
Klara писал(а):
угумс, только лучше уж сходить в ту где кнсультация бесплатная, а то вдруг не понравится в клинике, а деньги уже никто не вернёт.
А что есть такие где бесплатная консультация. Только если поликлинника городская.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 14 авг 2012, 11:50

да, я когда смотрела темки про ЭКО здесь на форуме где-то наткнулась на акцию по бесплатной консультации, не помню только где это было.
а ещё есть акции как наприер в Биотексе, что ЭКО будет стоить дешевле.

Белочка

Сообщение Белочка » 14 авг 2012, 12:28

в Исиде когда была в протоколах не разрешали жить половой жизни в течение 2 недель после подсадки, объясняя тем что секс может быть болезненным.
зато сказали что возбуждение не вредно, а даже полезно) так что спасались другими методами)

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 15 авг 2012, 12:19

В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
Теперь жалею, с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее лечить даже.

Lenchik123

Сообщение Lenchik123 » 15 авг 2012, 12:53

Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
У меня тоже был эндометриоз, и я тоже его запустила, очень тяжело лечила, ЭКО делала. Лучше не запускать!

москарпоне

Сообщение москарпоне » 15 авг 2012, 14:26

Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
я слышала что его можно вылечить, не обязательно сразу прибегать к ЭКО. почему не попробовали?

Arishka

Сообщение Arishka » 15 авг 2012, 21:20

москарпоне писал(а):
я слышала что его можно вылечить, не обязательно сразу прибегать к ЭКО. почему не попробовали?
У меня у подруги эдометриоз, лечат уже 3 года, беременности не получается 5! Говорят затянули, уже такая стадия, что очень тяжело забеременеть.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»