так это, милочка, везде так. чудеса чтобы случались нужно в них верить + иметь не совсем запущенный случай.Katrina86 писал(а):Исида была одна из клиник где я искала свою проблему. Ничего плохого сказать не могу, но и чудеса там не творят.
Исида
Re: Исида
отзывы это вообще дело такое субъективное.Africa писал(а):я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..
самый лучший отзыв это сходить в клинику на консультацию.
угумс, только лучше уж сходить в ту где кнсультация бесплатная, а то вдруг не понравится в клинике, а деньги уже никто не вернёт.Klara писал(а):отзывы это вообще дело такое субъективное.Africa писал(а):я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..
А что есть такие где бесплатная консультация. Только если поликлинника городская.мильЯ писал(а):угумс, только лучше уж сходить в ту где кнсультация бесплатная, а то вдруг не понравится в клинике, а деньги уже никто не вернёт.Klara писал(а):отзывы это вообще дело такое субъективное.Africa писал(а):я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..
да, я когда смотрела темки про ЭКО здесь на форуме где-то наткнулась на акцию по бесплатной консультации, не помню только где это было.
а ещё есть акции как наприер в Биотексе, что ЭКО будет стоить дешевле.
а ещё есть акции как наприер в Биотексе, что ЭКО будет стоить дешевле.
в Исиде когда была в протоколах не разрешали жить половой жизни в течение 2 недель после подсадки, объясняя тем что секс может быть болезненным.
зато сказали что возбуждение не вредно, а даже полезно) так что спасались другими методами)
зато сказали что возбуждение не вредно, а даже полезно) так что спасались другими методами)
В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
Теперь жалею, с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее лечить даже.
-
У меня тоже был эндометриоз, и я тоже его запустила, очень тяжело лечила, ЭКО делала. Лучше не запускать!Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
-
я слышала что его можно вылечить, не обязательно сразу прибегать к ЭКО. почему не попробовали?Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
У меня у подруги эдометриоз, лечат уже 3 года, беременности не получается 5! Говорят затянули, уже такая стадия, что очень тяжело забеременеть.москарпоне писал(а):я слышала что его можно вылечить, не обязательно сразу прибегать к ЭКО. почему не попробовали?Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.