Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Кузька

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Кузька » 05 фев 2013, 13:59

кукушка писал(а):я не думаю, что в платных клиниках допускают обшарпанные операционные
давно уже нет ,просматривала и в живую, и на форумах

Элис80

Сообщение Элис80 » 05 фев 2013, 14:12

врач, по-моему в этом уже согласилис все девочки

голубика

Сообщение голубика » 08 фев 2013, 13:11

хочу еще добавить ,что немаловажно хорошее оборудование иметь, почему в одних клиниках анализы делают подробнее и лучше ,а в других - хуже? оборудование, однозначно

пузатик

Сообщение пузатик » 08 фев 2013, 13:29

голубика писал(а):хочу еще добавить ,что немаловажно хорошее оборудование иметь, почему в одних клиниках анализы делают подробнее и лучше ,а в других - хуже? оборудование, однозначно
да практически во всех частных с оборудования и начинается клиника, оно лучше ,чем в государственных, в разы, а вот докторов тянут с госдолжностей, хотя....они и сами не прочь ,чтоб их тянули

Тоторо

Сообщение Тоторо » 11 фев 2013, 08:47

конечно, не прочь, колкьо сейчас государство платит? разве много? я вообще перестала на него надеяться, даже в плане пенсионных ыплат, не говоря уже о том ,что зарплату достойную платили

кис-кис

Сообщение кис-кис » 12 фев 2013, 12:01

пузатик писал(а):
голубика писал(а):хочу еще добавить ,что немаловажно хорошее оборудование иметь, почему в одних клиниках анализы делают подробнее и лучше ,а в других - хуже? оборудование, однозначно
да практически во всех частных с оборудования и начинается клиника, оно лучше ,чем в государственных, в разы, а вот докторов тянут с госдолжностей, хотя....они и сами не прочь ,чтоб их тянули
все нормальные доктора уже ушли в частную клинику, кроме тех, например, кто имеет уже хорошее имя, преподает и принимает в столичном центре, такие, как правило, остаются при институтах или крупнейших больницах страны, им и так хорошо

кис-кис

Сообщение кис-кис » 12 фев 2013, 12:19

Тоторо писал(а):конечно, не прочь, колкьо сейчас государство платит? разве много? я вообще перестала на него надеяться, даже в плане пенсионных ыплат, не говоря уже о том ,что зарплату достойную платили
ну не все так печально, делают же ЭКО по госпрограммам

вернисаж

Сообщение вернисаж » 12 фев 2013, 16:04

мне кажется, что важнее всего отношение врача к своим пациентам, вообще оно должно быть и профессиональным и человеческим.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 13 фев 2013, 13:53

я не пойду в клинику которая только открылась. или в которой работают неизвестные мне врачи.

Европка

Сообщение Европка » 13 фев 2013, 17:30

вернисаж писал(а):мне кажется, что важнее всего отношение врача к своим пациентам, вообще оно должно быть и профессиональным и человеческим.
а как вы можете знать об отношении заранее при выборе клиники?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»