давно уже нет ,просматривала и в живую, и на форумахкукушка писал(а):я не думаю, что в платных клиниках допускают обшарпанные операционные
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
врач, по-моему в этом уже согласилис все девочки
хочу еще добавить ,что немаловажно хорошее оборудование иметь, почему в одних клиниках анализы делают подробнее и лучше ,а в других - хуже? оборудование, однозначно
да практически во всех частных с оборудования и начинается клиника, оно лучше ,чем в государственных, в разы, а вот докторов тянут с госдолжностей, хотя....они и сами не прочь ,чтоб их тянулиголубика писал(а):хочу еще добавить ,что немаловажно хорошее оборудование иметь, почему в одних клиниках анализы делают подробнее и лучше ,а в других - хуже? оборудование, однозначно
конечно, не прочь, колкьо сейчас государство платит? разве много? я вообще перестала на него надеяться, даже в плане пенсионных ыплат, не говоря уже о том ,что зарплату достойную платили
все нормальные доктора уже ушли в частную клинику, кроме тех, например, кто имеет уже хорошее имя, преподает и принимает в столичном центре, такие, как правило, остаются при институтах или крупнейших больницах страны, им и так хорошопузатик писал(а):да практически во всех частных с оборудования и начинается клиника, оно лучше ,чем в государственных, в разы, а вот докторов тянут с госдолжностей, хотя....они и сами не прочь ,чтоб их тянулиголубика писал(а):хочу еще добавить ,что немаловажно хорошее оборудование иметь, почему в одних клиниках анализы делают подробнее и лучше ,а в других - хуже? оборудование, однозначно
ну не все так печально, делают же ЭКО по госпрограммамТоторо писал(а):конечно, не прочь, колкьо сейчас государство платит? разве много? я вообще перестала на него надеяться, даже в плане пенсионных ыплат, не говоря уже о том ,что зарплату достойную платили
мне кажется, что важнее всего отношение врача к своим пациентам, вообще оно должно быть и профессиональным и человеческим.
- lana del rey
я не пойду в клинику которая только открылась. или в которой работают неизвестные мне врачи.
а как вы можете знать об отношении заранее при выборе клиники?вернисаж писал(а):мне кажется, что важнее всего отношение врача к своим пациентам, вообще оно должно быть и профессиональным и человеческим.