не слышала такой информации, мне кажется врачи особо так не скачат по клиникам.Шишкина писал(а):я слышала, что ведущий из Ремеди перешёл в Киевскую клинику или это слухи?
"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
в Одессе сейчас вроде бы спокойнее, но все-равно уже нет аткого потока людей, из одного города в другой ездить опасно!
всем привет, мы сделали ЭКО на прошлой неделе, всё прошло спокойно, думала, что будет страшнее, больнее. но всё слава Богу хорошо.
ещё неделя и будем посмотреть что будет!!
ну же, как у вас там дела, есть новости, не томите, рассказывайте!Фаина писал(а):всем привет, мы сделали ЭКО на прошлой неделе, всё прошло спокойно, думала, что будет страшнее, больнее. но всё слава Богу хорошо.
у меня подружка одесситка, вот что говорила про Ремеди, у неё от гинеколога было направление на обследование и она пошла в Ремеди, к Дощечкину.
ходила достаточно долго к нему, наблюдал за овуляцией, два раза делали инсеминацию, стандартно очень, из медикаментов овариамин и дюфастон только были.
ходила достаточно долго к нему, наблюдал за овуляцией, два раза делали инсеминацию, стандартно очень, из медикаментов овариамин и дюфастон только были.
хорошо, а анализы сдавали? хотя бы проверяли ту же проходимость труб, гормоны? ну что всегда проверяют в подобных клиниках. ?Атыбаты писал(а):у меня подружка одесситка, вот что говорила про Ремеди, у неё от гинеколога было направление на обследование и она пошла в Ремеди, к Дощечкину.
Лола, моя приятельница спрашивала сама у врача, может нужно что-то ещё сдать. но врачу виднее. вообщем ограничились минимальным набором анализов, потом она вообще попала к другому репродуктологу, оттуда же, там уже решили её лечить, сначала сделали калькоскопию.Лола88 писал(а):хорошо, а анализы сдавали? хотя бы проверяли ту же проходимость труб, гормоны? ну что всегда проверяют в подобных клиниках. ?Атыбаты писал(а):у меня подружка одесситка, вот что говорила про Ремеди, у неё от гинеколога было направление на обследование и она пошла в Ремеди, к Дощечкину.
ну это уже что-то, и дальше что? тот же врач уже вёл её, что было то? вылечили, отправили саму беременнеть или на ЭКО?
что самое интересное, второй репродуктолог вообще отличился, результаты калькоскопии показал Дощечкину непонятно зачем...ну то есть понятно, они советуются, но разве это стоило того?Лола88 писал(а):ну это уже что-то, и дальше что? тот же врач уже вёл её, что было то? вылечили, отправили саму беременнеть или на ЭКО?
чтобы вот так взять и перекинуть пациента от одного врача к другому? это наверно только в наших клиниках такое возможно!
понимаете, они там одни в своём роде, не все едут в Киев, по разным причинам, соответственно они там себя чувствуют монополистами.