Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
ну вот невозможно удачно в интернете выбрать врача, в дичном общении яснее становится, подходит или нет, доверяешь ему или нет, а вообще одним доктор помог, другим нет - он же не волшебник - всем помогать, но вот если закосы есть - тогда эта информация через инет наиболее ценна
можно и через инет, я например смотрю на количесвто негативных отзывов, по ним ориентируюсь
а я на положительные больше ориентируюсь, как-то о неудачах пишут со злобой на весь мир, а я думаю ,что для каждого неудачный протокол вначале как самая большая трагедия, а потом вновь идут, вновь надеются, а негатив в отзывах остаетсяДиваКсю писал(а):можно и через инет, я например смотрю на количесвто негативных отзывов, по ним ориентируюсь
если написано по делу ,с учетом всех промахов - я доверяю таким отзывам, к врачам не пошла бы, если б много читала об их отзывахНикитА писал(а):а я на положительные больше ориентируюсь, как-то о неудачах пишут со злобой на весь мир, а я думаю ,что для каждого неудачный протокол вначале как самая большая трагедия, а потом вновь идут, вновь надеются, а негатив в отзывах остаетсяДиваКсю писал(а):можно и через инет, я например смотрю на количесвто негативных отзывов, по ним ориентируюсь
мы не нашли достаточно сил ездить туда, от нас далеко, да и решили, что лучше уж в другую далеко ездить, но там нам больше доктор понравился
Негативные отзывы есть ВСЕГДА. нужно смотреть на суть этого негатива. Одно дело когда, врач не так посмотрел. Другое когда 8 безуспешных попыток или что-то такое.ДиваКсю писал(а):можно и через инет, я например смотрю на количесвто негативных отзывов, по ним ориентируюсь
Нужно все таки и то и то взвешивать. На негативные тоже нужно обращать внимание.НикитА писал(а):а я на положительные больше ориентируюсь, как-то о неудачах пишут со злобой на весь мир, а я думаю ,что для каждого неудачный протокол вначале как самая большая трагедия, а потом вновь идут, вновь надеются, а негатив в отзывах остаетсяДиваКсю писал(а):можно и через инет, я например смотрю на количесвто негативных отзывов, по ним ориентируюсь
Мне все равно важнее личное впечатление о враче. О больнице. Отзывы хорошо, но личные впечатления все такие важнее.
не стала там делать ЭКО, мне не очень понравилась клиника(
я делала в другой, в Виктории делала знакомая, вышло у нее не сразу, с третье вроде попытки и уже длинного протокола