ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
-
Piramida
LAYKA писал(а):Piramida писал(а):Качают деньги, все понятно. У меня в этом плане с ними было все нормально. Только результата нет. Но ничего подобного там не было.
Подумаю, может сменю все таки клинику.
вы так нормлаьно на это реагируете, как будто бы так и должно быть, что они качают деньги..
я не нормально реагирую. Я делала там ЭКО. У меня ничего подобного не было, в плане по деньгами все было как договаривались и так далее.
Не могу судить, если меня это не касается.
-
LAYKA
а мне там в этой клинике чуть ребёнка не отняли по невнимательности. хорошо что я вовремя оттуда свалила, а то потом бы точно подала в суд..разбилась бы в лепёшку но правду свою отстояла бы.
-
Piramida
LAYKA писал(а):а мне там в этой клинике чуть ребёнка не отняли по невнимательности. хорошо что я вовремя оттуда свалила, а то потом бы точно подала в суд..разбилась бы в лепёшку но правду свою отстояла бы.
а по деньгам у вас там были проблемы?
-
LAYKA
Piramida писал(а):LAYKA писал(а):а мне там в этой клинике чуть ребёнка не отняли по невнимательности. хорошо что я вовремя оттуда свалила, а то потом бы точно подала в суд..разбилась бы в лепёшку но правду свою отстояла бы.
а по деньгам у вас там были проблемы?
по деньгам нет, да я толком и не успела у них так скажет побывать и стать клиентом..вовремя смылась. я писала тут в темке свою историю, почитайте.
-
Rozo4ka
LAYKA писал(а):Розочка, ну и ну..не нахожусь даже что написать..знаете, на их сайте вот что написано вообще «Клиника репродуктивной медицины «Надия» создана с целью дарить людям счастье. Ее коллектив осуществляет эту благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики».
миссия у них благородная конечно, только вот то что вы описали - это ужас какой-то..ни о каком благородстве и речи не идёт.
Тоже обращала внимание на эту рекламу и тоже удивилась насколько расходятся слова с делами.
-
Rozo4ka
Меня просто убивает, что врач Соловьёв настолько был категоричен и весь разговор стоял только на счоём и не хотел нас понять ни на йоту.
Всё твердил, что анализ показывает результат только на 50 процентов а не на 100..Далее еще было кучу ошибок в измерения и показаниях и прочих высказываниях. А так же четкое деление на психологическое состояние. В итоге каждый остался при своем мнении. Лично мы при очень негативном о данной клинике.
-
Alpiha
Rozo4ka
а вы получается уже беременная были когда на анализ пошли? и что, решились таки на этот анализ за 2500 гривен или нет?
-
Alpiha
Rozo4ka писал(а):Меня просто убивает, что врач Соловьёв настолько был категоричен и весь разговор стоял только на счоём и не хотел нас понять ни на йоту.
Всё твердил, что анализ показывает результат только на 50 процентов а не на 100..Далее еще было кучу ошибок в измерения и показаниях и прочих высказываниях. А так же четкое деление на психологическое состояние. В итоге каждый остался при своем мнении. Лично мы при очень негативном о данной клинике.
понимаю почему они выгораживают друг друга, если бы они признали что человек из их команды допутил ошибку, неточность, то это значило бы что на работу они принимают не профессионалов, а это удар по клинике.
-
Rozo4ka
Alpiha писал(а):Rozo4ka
а вы получается уже беременная были когда на анализ пошли? и что, решились таки на этот анализ за 2500 гривен или нет?
да, у меня тогда было 12 недель беременности, вся эта история была два года назад.
-
Rozo4ka
Конечно мы ходили кдругим врачам, всем рассказывали о нашем опыте в Надии, и они в свою очередь перепроверяли результаты, которые мы им давали с клиники «Надия» и опровергали их. Тем самым очень удивлялись как можно было так поступить с пациентами и все как один говорили: «Поему пошли именно в эту клинику, кто дал такую наводку?», и в итоге говорили и соглашались с нами, что нас хотели развести на деньги, потому что у частных клиник между собой большая конкуренция а платёжеспособных пациентов не так много и они просто цепляются за каждую возможность.