К сожалению, это факт. Более того, многим эко может быть противопоказано из-за гормонов((Тамара писал(а): ↑30 сен 2020, 11:48К стати ЭКО, это не волшебная таблетка. Иногда попытки искуственного оплодотворения безрезультатны. Так, что остается единственный вариант-суррогатная Мама, или усыновление.
Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
Ну тогда целесообразно задуматься о сурогатном материнстве. Если у женщины есть противопоказания/проблемы с беременностью и вынашиванием то выбор каким способом стать матерью не велик). Сейчас сфера репродуктологии довольно не плохо развита и сурогатное материнство довольно безопасный и не плохой вариант.Оляляля писал(а): ↑13 апр 2021, 14:33К сожалению, это факт. Более того, многим эко может быть противопоказано из-за гормонов((
-
для такого должен быть суд, комиссия, это не просто так делается.Нарцисска писал(а): ↑29 июн 2020, 13:59так и придёт довольный пациент, кому этот самый врач жизнь спас...Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:22и почему нужно их сразу заносить в чёрный список?
знаете..не помогли это одно, а вот когда оказали вред здоровью, это уже совсем другое дело.
а если уж совсем врач сотворил грубую ошибку, его могут даже лицензии лишить.
ну и я думаю врачами так просто не разбрасываются, ещё следует доказать.
Хороших врачей сейчас единицы и они друг друга знают.
но когда наступает этот момент?Тамара писал(а): ↑30 сен 2020, 11:48К стати ЭКО, это не волшебная таблетка. Иногда попытки искуственного оплодотворения безрезультатны. Так, что остается единственный вариант-суррогатная Мама, или усыновление.
на какой попытке ЭКО нужно остановиться и перестать пытаться забеременеть этим методом?
ну так если всего один раз была программа, это же не показательно.Шунечка писал(а): ↑23 дек 2019, 00:04Глупо мне кажеться венить врача если с первого раза что то не получилось. Может проблема в том что просто не приживаеться из за каких то причин эмбрион. Тогда уже я думаю стоит в серйоз задуматься об сурогатной маме. К стати я когда программу сурроагтного материнства проходила, то все получилось с первого переноса, вот что значит наверное здоровый организм.
вы считаете, что после первой же неудачи надо сразу же обращаться к услугам суррогатной мамы?
Нет, ни в коем случаи, я не агитирую с разу бросаться искать клинику и суррогатную мать. Просто есть такие диагнозы при которых при любых всевозможных вспомогательных репродуктивных технологиях результат будет отрицательным. Пары часто зная о своем диагнозе теряют годы просто, находясь в поисках чудодейственных препаратов, или в 10йраз проходя протокол ЭКО.Микки писал(а): ↑19 авг 2021, 17:26ну так если всего один раз была программа, это же не показательно.Шунечка писал(а): ↑23 дек 2019, 00:04Глупо мне кажеться венить врача если с первого раза что то не получилось. Может проблема в том что просто не приживаеться из за каких то причин эмбрион. Тогда уже я думаю стоит в серйоз задуматься об сурогатной маме. К стати я когда программу сурроагтного материнства проходила, то все получилось с первого переноса, вот что значит наверное здоровый организм.
вы считаете, что после первой же неудачи надо сразу же обращаться к услугам суррогатной мамы?
Наверное точка в попытках должна быть поставлена после того, как доктора говорят, что нет смысла. Такое бывает, когда пара не слышит специалистов и зря теряет драгоценное время. Я имею ввиду если 8-я попытка ЭКО не удачная, то наверное больше пытаться не стоит и лучше обратиться за помощью к репродуктивным вспомогательным технологиям.Дианка писал(а): ↑20 июл 2021, 11:58но когда наступает этот момент?
на какой попытке ЭКО нужно остановиться и перестать пытаться забеременеть этим методом?
достаточно радикальное решение, требующее перепроверки у минимум трёх специалистов.Тамара писал(а): ↑13 апр 2021, 18:08Ну тогда целесообразно задуматься о сурогатном материнстве. Если у женщины есть противопоказания/проблемы с беременностью и вынашиванием то выбор каким способом стать матерью не велик). Сейчас сфера репродуктологии довольно не плохо развита и сурогатное материнство довольно безопасный и не плохой вариант.
удивительно если сразу без лечения предлагают суррогатное материнство.
Господи, если посчитать сколько денег потрачено было на 8 попыток, можно и суррогатную маму взять!Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 00:54Наверное точка в попытках должна быть поставлена после того, как доктора говорят, что нет смысла. Такое бывает, когда пара не слышит специалистов и зря теряет драгоценное время. Я имею ввиду если 8-я попытка ЭКО не удачная, то наверное больше пытаться не стоит и лучше обратиться за помощью к репродуктивным вспомогательным технологиям.