Да не думаю я что у них сейчас там аншлаги прямо..РиульТрасса писал(а):скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
Не знаю насчет аншлага, но я вчера записывала маму к гастроэнтерологу, втиснули по записи только на среду. Но конечно накануне выходных, и плюс актуальное для нашего населения  

А к гинекологу бывало записывали и с сегодня на завтра.

А к гинекологу бывало записывали и с сегодня на завтра.
значит, пока набирают обороты, расскажие потом о впечатлениях мамы

должно быть у них самое новое оборудование - раз они самые молодые. это безусловный плюс

Нашла отзывы о клинике и пишут что там не врачи а сплошные интерны........пожадничали на персонал 

А еще там Паламарчук одна из спецов, и то очень спорная, по слухам её выгнали из Исиды

Сегодня были с мамой - интернов не заметила, или же я их не опознаю 
А Паламарчук никто не выгонял, я с ней лично общалась, это все слухи завистников))

А Паламарчук никто не выгонял, я с ней лично общалась, это все слухи завистников))
Ну из просто так слухи не рождаются как по мнеMurashkom писал(а):Сегодня были с мамой - интернов не заметила, или же я их не опознаю
А чего вы с мамой ходилиMurashkom писал(а):Сегодня были с мамой - интернов не заметила, или же я их не опознаю

Обычно с мужьями посещают подобные заведения, или вы не в связи с репродукцией?
она вот вам прямо взяла и рассказала историю своей жизни)Murashkom писал(а):Сегодня были с мамой - интернов не заметила, или же я их не опознаю
она продолдает работать в Исиде тоже?