"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
- Така_як_ти
Боюсь что сейчас там ещё меньше людей(Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
будет налаживаться, люди просто не проинформированы правильно вот и боятся.Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
Это точно, с такой ситуацией как там, не позавидуешь бизнесуТака_як_ти писал(а):Боюсь что сейчас там ещё меньше людей(Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
Никто сейчас и не пойдет, и не поедит, туда же и из Приднестровья ехали, и даже некоторые из РоссииТака_як_ти писал(а):Боюсь что сейчас там ещё меньше людей(Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
Мы были в этом месяце у врача на приёме, несколько раз туда приходили, приём, анализы потом, потом результаты смотрели, народ был, немного но были люди в клинике.Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
Ага тут людям недалеко из Приднестровья получается что ехать, не так далеко как например в Киев.Жулька писал(а):Никто сейчас и не пойдет, и не поедит, туда же и из Приднестровья ехали, и даже некоторые из РоссииТака_як_ти писал(а):Боюсь что сейчас там ещё меньше людей(Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
удачи, Фаина. у меня там было ЭКО, была беременность, но ровно в 20 недель всё закончилось трагично для моего малыша..Фаина писал(а):Мы были в этом месяце у врача на приёме, несколько раз туда приходили, приём, анализы потом, потом результаты смотрели, народ был, немного но были люди в клинике.Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.
я слышала, что ведущий из Ремеди перешёл в Киевскую клинику или это слухи?
лето как никак, в Киеве мне кажется тоже снизился поток, ведь нестабильная обстановка влияет на умы людей, боятся делать.Эскада писал(а):в Ремеди последние месяцы очень снизился поток пациентов, туда ведь ездили из других соседних стран, сейчас не ездят.