Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Анна Каренина

Re: Клиника Виктория

Сообщение Анна Каренина » 25 дек 2012, 15:59

Ликена писал(а):
Лана87 писал(а):я не могу утверждать точно за узи в Виктории ,но например в паре других клиник у меня быо даже по записи задержка, потому что доктора срочно вызвали, вот и накоппилось ,так что разные ситуаии бывают
Ну да, а поговорить, а кофе попить, а покурить........... на все время нужно !!!!!!
я никогда не видела чтобы персонал где-то курил, пил кофе. я там наблюдаюсь. я никогда даже запаха табака не чувствовала там ни от кого.

пузатик

Сообщение пузатик » 26 дек 2012, 13:37

я знаю, что есть такая фишка, как опоздание, по какой причине - уже не важно, просто если время одно, а доктор приходит на 40 минут позже - вот тогда уже весело, сидит такая же возмущенная очередь ,как и в обычной поликлинике, и по сути, никого не волнует, почему было опоздание

крошка

Сообщение крошка » 08 янв 2013, 14:19

в каждой клинике может быть такое, так что это не показатель, что все плохо...если конечно не постоянно

пузатик

Сообщение пузатик » 09 янв 2013, 13:11

ничего непристойног ов этой клинике я не заметила, как и вопиющего..обычная клиника о своими бзиками и со своими преимуществами, многим подходят тамошние специалисты, но как и все - это индивидуально

Arishka

Сообщение Arishka » 21 янв 2013, 18:58

пузатик писал(а):я знаю, что есть такая фишка, как опоздание, по какой причине - уже не важно, просто если время одно, а доктор приходит на 40 минут позже - вот тогда уже весело, сидит такая же возмущенная очередь ,как и в обычной поликлинике, и по сути, никого не волнует, почему было опоздание
Вот вот. А тем более если вся эта очередь еще офигенные деньги платит за прием. То можно вообще очень сильно "получить".

Arishka

Сообщение Arishka » 21 янв 2013, 19:05

Мне вообще странно слышать от взрослых людей, когда они говорят что врач плохой, если у них не получилось. Врачи не Боги, они не могут решить всех наших проблем. Они стараются, лечат, но не всегда получается.
И не должны они сюсюкать и утирать нам сопли, для этого у нас есть семьи.
Клиника хорошая, со своими недостатками и достоинствами, каждому свое.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 21 янв 2013, 22:35

Arishka писал(а):Мне вообще странно слышать от взрослых людей, когда они говорят что врач плохой, если у них не получилось. Врачи не Боги, они не могут решить всех наших проблем. Они стараются, лечат, но не всегда получается.
да кто ж спорит, что клиника не хорошая, везде ЭКО бывает успешным или нет, они тоже стараются выдерживать конкуренцию ,просто вопрос в том, что если по каким-то причинам у пары не выходит и не нравится врач, стоит ли обвинять пару в том, что они хотят сменить врача, потому что в нем не уверены?

кукушка

Сообщение кукушка » 22 янв 2013, 14:24

знакомая там узи делала, анализы какие-то сдавала ,ей удобно было по местоположению, вроде бы ничего

Arishka

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 12:28

кис-кис писал(а):
Arishka писал(а):Мне вообще странно слышать от взрослых людей, когда они говорят что врач плохой, если у них не получилось. Врачи не Боги, они не могут решить всех наших проблем. Они стараются, лечат, но не всегда получается.
да кто ж спорит, что клиника не хорошая, везде ЭКО бывает успешным или нет, они тоже стараются выдерживать конкуренцию ,просто вопрос в том, что если по каким-то причинам у пары не выходит и не нравится врач, стоит ли обвинять пару в том, что они хотят сменить врача, потому что в нем не уверены?
Обвинять конечно не стоит. Кто ж обвиняет. Просто мне кажется, в век интернета, и кучи информации, можно врача сразу выбрать подходящего. У меня первая была неудачная, но я понимала, что новый врач, это все сначала, привыкать, анализы, разговоры (от которых уже просто с ума сходишь). И никакой гарантии. Пошла к тому же и получилось. Врач уже знал мой организм, и корректировал программу под меня.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 23 янв 2013, 18:18

У меня первая неудачная. Но я пока не склонна винить врачей. Думаю, в моем случае это мой организм сопротивляется.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»