Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
мишель

Re: Исида

Сообщение мишель » 16 июл 2012, 14:08

Анна Каренина писал(а):они загибают такие цены потому что больше нет частных роддомов и нигде нет похожих условий. они монополисты на рынке и ставят такие цены которые им только взбрендится.
ну как вариант есть платные отделения в гос клиниках, где тоже всё на нормальном уровне. не такой шик как в Исиде но и не обычная больничка с обшарпанными стенами. хоть какие никакие условия.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 17 июл 2012, 11:08

мишель писал(а):
Анна Каренина писал(а):они загибают такие цены потому что больше нет частных роддомов и нигде нет похожих условий. они монополисты на рынке и ставят такие цены которые им только взбрендится.
ну как вариант есть платные отделения в гос клиниках, где тоже всё на нормальном уровне. не такой шик как в Исиде но и не обычная больничка с обшарпанными стенами. хоть какие никакие условия.
сейчас во многих гос клиниках условия не хоже, за ваши деньги. Но все равно до Исиды далеко. Ну есть группа людей, которым нужен такой Роддом....это нормально.

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 11:09

Да это конечно, кто не хочет ехать рожать за границу, все стремятся попасть в Исиду, хотя я проведывала подругу в 7 роддоме, в платной палате, там все тоже на должном уровне, так что можно рожать и не в Исиде и в хороших условиях
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Krapivina

Сообщение Krapivina » 17 июл 2012, 11:29

Лиска писал(а):
Да это конечно, кто не хочет ехать рожать за границу, все стремятся попасть в Исиду, хотя я проведывала подругу в 7 роддоме, в платной палате, там все тоже на должном уровне, так что можно рожать и не в Исиде и в хороших условиях
+за исидовские деньги в том же 7м, можно себе красную дорожку и оркестр еще что бы играл постоянно))) :roll:

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 11:58

Krapivina писал(а):
Лиска писал(а):
+за исидовские деньги в том же 7м, можно себе красную дорожку и оркестр еще что бы играл постоянно))) :roll:
Ага и питание там отдельное, и выписку можно заказать и лимузин, и что там еще придумать, + деньги останутся на покутить хорошенько :lol:
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 17 июл 2012, 12:02

я когда была на консультации в исиде то проверяли проходимость труб, сказали что нужно делать лапару. потом я пошла в Надию чтобы удостовериться в диагнозе а там мне сразу сказали что лапара мне не поможет и что сразу ЭКО. я вернулась в Исиду и сделала лапару. как результат - 4 недели беременности. не знаю получилось ли у нас само собой так или лапара помогла но факт налицо.
Изображение

kykyryky

Сообщение kykyryky » 18 июл 2012, 11:04

Юльчонок писал(а):
kykyryky писал(а):Девочки а есть врачи которых советуете, и которые там еще работают, всех кого тут писали уже нет в Исиде....
Читала что Банников неплохой специалист
ага спасибо. почитаю про него...

kykyryky

Сообщение kykyryky » 18 июл 2012, 11:05

КАРОЛИНА писал(а):я когда была на консультации в исиде то проверяли проходимость труб, сказали что нужно делать лапару. потом я пошла в Надию чтобы удостовериться в диагнозе а там мне сразу сказали что лапара мне не поможет и что сразу ЭКО. я вернулась в Исиду и сделала лапару. как результат - 4 недели беременности. не знаю получилось ли у нас само собой так или лапара помогла но факт налицо.
О Надии такие разные отзывы. Или совсем хорошие или плохие...

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 09:49

КАРОЛИНА писал(а):я когда была на консультации в исиде то проверяли проходимость труб, сказали что нужно делать лапару. потом я пошла в Надию чтобы удостовериться в диагнозе а там мне сразу сказали что лапара мне не поможет и что сразу ЭКО. я вернулась в Исиду и сделала лапару. как результат - 4 недели беременности. не знаю получилось ли у нас само собой так или лапара помогла но факт налицо.
Каролина, приятно что помогло. но думаю просто что у вас изначально была не катастрофическая ситуация, раз так быстро получилось забеременеть. легкой беременности вам)

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 09:51

kykyryky писал(а):
Юльчонок писал(а):
kykyryky писал(а):Девочки а есть врачи которых советуете, и которые там еще работают, всех кого тут писали уже нет в Исиде....
Читала что Банников неплохой специалист
ага спасибо. почитаю про него...
ну Банников вообще акушер -гинеколог, не репродуктолог, а вам по какому вопросу нужна консультация?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»