Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
пузатик

Re: Клиника "Надия"

Сообщение пузатик » 07 дек 2012, 13:31

здесь, по-моему, проводят по госпрограмме бесплатное ЭКО..или я ошибаюсь?

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 13 дек 2012, 10:41

пузатик писал(а):здесь, по-моему, проводят по госпрограмме бесплатное ЭКО..или я ошибаюсь?
там не проводится ничего бесплатно, даже консультации повторные вынужденные, сейчас расскажу свою историю.

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 13 дек 2012, 11:14

Рассказ предстоит долгий, поэтому прошу минуточку внимания.
Нам нужно было сделать анализ, который в обычной поликлинике не делают, поэтому пришлось искать клинику частную, где можно его сделать.. интернет, знакомые, вообщем вышли на Надию, на директора клиники Зукина и в частности на главного врача там Соловьёва. Хочется сразу отметить, что анализы там недешёвые, но поскольку мы хотели убедиться в точности, то сумма в 1000 гривен показалась нам не критичной. Я была беременна на 12-недельном сроке и мы записались, нужно было сделать анализ крови и потом УЗИ и по этим двум составляющим выводят результат. Разница между анализом крови и УЗИ может быть в районе 1-й недели и это вполне допустимо, хотя результаты анализа, как они нам сказали, будут готовы через 2 часа. Но мы решили подождать неделю и получить 100% результат и поехали обратно домой, чтобы вернуться через неделю на УЗИ.
Спустя неделю опять же с мужем мы приехали в клинику, заплатили на кассе за УЗИ и пошли в кабинет, там хорошо хоть никого не было, узистом была Шоломицкая Виктория, но сейчас на сайте уже не вижу её фото, видимо не работает уже.
Нам заявили, что наши анализы не готовы. Мы были в шоке, как можно за неделю не сделать результаты анализов. Они типа тоже удивились и минут через 10 нашли результаты, но у меня уже возник вопрос: «Наши ли они?». Если по совести, то я очень засомневалась, как за 10 минут можно сделать результат с крови, которой уже неделя. Ну ладно продолжили исследование. Минут 30 делали УЗИ, выполняли замеры. И тут нам выдают еще одну фразу во время проведения УЗИ «Мы на результаты анализов не можем повлиять никак, так как их высчитывает специальная программа, которая написана таким образом и имеет огромную базу данных».
В конце концов по завершению исследования надо было немного подождать, чтобы программа посчитала результат и сопоставила ее с базой данный и вывела наши результаты. Это заняло минут 5 не более. Во время измерений нам говорили одно, а в результате мы получили совсем другое и не очень утешительно, скажу я вам. Делая такие результаты надо тысячу раз себя перепроверить., они же не думают о людях и об их психике и как можем это воспринять..

Белочка

Сообщение Белочка » 13 дек 2012, 11:21

Rozo4ka писал(а):И тут нам выдают еще одну фразу во время проведения УЗИ «Мы на результаты анализов не можем повлиять никак, так как их высчитывает специальная программа, которая написана таким образом и имеет огромную базу данных».
В конце концов по завершению исследования надо было немного подождать, чтобы программа посчитала результат и сопоставила ее с базой данный и вывела наши результаты. Это заняло минут 5 не более. Во время измерений нам говорили одно, а в результате мы получили совсем другое и не очень утешительно, скажу я вам. Делая такие результаты надо тысячу раз себя перепроверить., они же не думают о людях и об их психике и как можем это воспринять..
немного не понимаю, а что вам не понраивлось в этой фразе, вроде бы всё вполне логично, разве нет? как они могут повлиять на результаты анализов то..

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 13 дек 2012, 12:15

Белочка писал(а):
Rozo4ka писал(а):И тут нам выдают еще одну фразу во время проведения УЗИ «Мы на результаты анализов не можем повлиять никак, так как их высчитывает специальная программа, которая написана таким образом и имеет огромную базу данных».
немного не понимаю, а что вам не понраивлось в этой фразе, вроде бы всё вполне логично, разве нет? как они могут повлиять на результаты анализов то..
мой муж работает в сфере информационных технологий и кое в чём разбирается...Да, для обычных людей всё звучит достаточно непредвзято и не наводит на мысли. Программа считает то, что ей дадут и сопоставит с тем, что есть в ее базе данных, но кто внес все эти данные и самое главное: «Кто вносит результаты замеров в данном случае и аппарата УЗИ?». А вносит данные измерений то оператор, из чего следует, что его ошибка в замерах повлечет за собой цепь ошибок в измерениях самой программы, что выдаст в результате неверный или другими словам ошибочный результат.

лабиринт

Сообщение лабиринт » 13 дек 2012, 12:24

Rozo4ka писал(а): В конце концов по завершению исследования надо было немного подождать, чтобы программа посчитала результат и сопоставила ее с базой данный и вывела наши результаты. Это заняло минут 5 не более. Во время измерений нам говорили одно, а в результате мы получили совсем другое и не очень утешительно, скажу я вам. Делая такие результаты надо тысячу раз себя перепроверить., они же не думают о людях и об их психике и как можем это воспринять..
совсем не удивилась..это же развод чистой воды.но я уверена, что даже сделав второй анализ вам бы тоже ещё сказали что-то, чтобы вы ещё что-то сделали. там цепочка у них такая. кстати, что вы дальше то делали?

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 13 дек 2012, 12:57

лабиринт писал(а):
Rozo4ka писал(а): В конце концов по завершению исследования надо было немного подождать, чтобы программа посчитала результат и сопоставила ее с базой данный и вывела наши результаты. Это заняло минут 5 не более. Во время измерений нам говорили одно, а в результате мы получили совсем другое и не очень утешительно, скажу я вам. Делая такие результаты надо тысячу раз себя перепроверить., они же не думают о людях и об их психике и как можем это воспринять..
совсем не удивилась..это же развод чистой воды.но я уверена, что даже сделав второй анализ вам бы тоже ещё сказали что-то, чтобы вы ещё что-то сделали. там цепочка у них такая. кстати, что вы дальше то делали?
Мы с мужем так это дело не оставили и пошли в государственную клинику на осмотр к другому врачу. Он выполнил осмотр и дал нам заключение, что у нас все в порядке и переживать нет никаких причин. Только после этого я уже успокоилась, а так была вес эти дни на нервах страшных.. Ну и с этим вот заключением другого врача мы естественно пришли снова в клинику «Надия» непосредственно к Соловьеву Алексею Ивановичу. Он в свою очередь, вместо того чтобы исправить ошибку своей подчинённой и вообще хотя бы извиниться предложил нам пройти еще раз обследования за 1000 грн, на что мой муж уже начал собираться звонить в милицию, потому что ну это уже ни в какие рамки не лезло... И только уже после этого они немного поджали хвосты и сделали нам встречу с Соловьёвым, за которую мне тоже пришлось заплатить 100 гривен, якобы клиника бесплатных консультаций не даёт. Консультация заключалась в том что последуюшие полтора часа товарищ всячески выгораживал свою подчинённую и вообще ничего определённого не говорил, смысл был в том, чтобы сделать этот анализ за 2500 гривен и тогда он будет точным и верным.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 13 дек 2012, 13:03

Розочка, ну и ну..не нахожусь даже что написать..знаете, на их сайте вот что написано вообще «Клиника репродуктивной медицины «Надия» создана с целью дарить людям счастье. Ее коллектив осуществляет эту благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики».
миссия у них благородная конечно, только вот то что вы описали - это ужас какой-то..ни о каком благородстве и речи не идёт.

Piramida

Сообщение Piramida » 13 дек 2012, 13:13

Качают деньги, все понятно. У меня в этом плане с ними было все нормально. Только результата нет. Но ничего подобного там не было.
Подумаю, может сменю все таки клинику.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 13 дек 2012, 13:14

Piramida писал(а):Качают деньги, все понятно. У меня в этом плане с ними было все нормально. Только результата нет. Но ничего подобного там не было.
Подумаю, может сменю все таки клинику.
вы так нормлаьно на это реагируете, как будто бы так и должно быть, что они качают деньги..

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»