Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ИрмаЛо

Re: Клиника ilaya

Сообщение ИрмаЛо » 22 мар 2013, 21:33

Хлоя1 писал(а):
Мерсье писал(а):
пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.
ООООО у подобных заведений спонсоров хоть отбавляй, мне так кажется
ха! будто они работают не на свой карман ,тоб тут же благотворительностью заниматься

Fedorova

Сообщение Fedorova » 23 мар 2013, 13:48

Хлоя1 писал(а):
Мерсье писал(а):
пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.
ООООО у подобных заведений спонсоров хоть отбавляй, мне так кажется
чего это? чем они такие привлекательные?

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 23 мар 2013, 14:47

у таких заведений не спонсоров, а вкладчиков много, учредителей или совладельцев ,которые непосредственно рассматривают это как бизнес, чтоб отбить вложенное и жить дальше за счет доходов

Kristina

Сообщение Kristina » 24 мар 2013, 13:11

Записалась на консультацию еще туда. Посмотрим.

Murashkom

Сообщение Murashkom » 25 мар 2013, 09:52

Злюка78 писал(а):у таких заведений не спонсоров, а вкладчиков много, учредителей или совладельцев ,которые непосредственно рассматривают это как бизнес, чтоб отбить вложенное и жить дальше за счет доходов
Чтобы дать на выходе качественную услугу (собственно, вылечить), необходим не только классный ремонт, но и куча медицинского оборудования, а это ужас как дорого. Уверена, что оборудовать более и менее среднюю клинику стоит не дешевле 300-500 тыс.евро, а то и дороже... Без инвесторов, учредителей и совладельцев платной медицине у нас в Украине точно не обойтись. А

(А такими средствами государственные мед.учреждегиня не финансируют. Кое-где мы слышим, что спонсор купил какое-то оборудование, ну, например, для недоношенных, и то, бывает, с целью пиара - хорошо, но по сути капля в море. Хотя, не спорю, тоже очень хорошо)

И вполне логично, что они пришли не благотворительностью заниматься, а получать доход. Другое дело, что есть другие виды бизнеса, и я считаю, что довольно благородно вкладывать в сектор здравоохранения, чем скажем, в экспорт металла, или вкакую-то торговую сеть), где прибыль быстрая, в здесь оправдания инвестиций надо ждать долго. Извините, если не по теме, но я, как журналист, не могла не влезть в этот диалог :)

РиульТрасса

Сообщение РиульТрасса » 26 мар 2013, 13:26

скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 26 мар 2013, 21:26

РиульТрасса писал(а):скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?
это как повезет, записываться и нужно по телефону, предварительно, если место будет свободное в графике - то повезет

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 28 мар 2013, 13:50

РиульТрасса писал(а):скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?
можно, занято, но можно и втиснуться, так что звоните

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 28 мар 2013, 13:51

вообще не слабо раскручиваются, при вводе в гугле любой клиники они в верху строчки появляются выделенными

кактус

Сообщение кактус » 28 мар 2013, 14:05

и Бог им в помощь, главное, чтоб работали добросовестно

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»