ха! будто они работают не на свой карман ,тоб тут же благотворительностью заниматьсяХлоя1 писал(а):ООООО у подобных заведений спонсоров хоть отбавляй, мне так кажетсяМерсье писал(а):да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
чего это? чем они такие привлекательные?Хлоя1 писал(а):ООООО у подобных заведений спонсоров хоть отбавляй, мне так кажетсяМерсье писал(а):да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
у таких заведений не спонсоров, а вкладчиков много, учредителей или совладельцев ,которые непосредственно рассматривают это как бизнес, чтоб отбить вложенное и жить дальше за счет доходов

Записалась на консультацию еще туда. Посмотрим.

Чтобы дать на выходе качественную услугу (собственно, вылечить), необходим не только классный ремонт, но и куча медицинского оборудования, а это ужас как дорого. Уверена, что оборудовать более и менее среднюю клинику стоит не дешевле 300-500 тыс.евро, а то и дороже... Без инвесторов, учредителей и совладельцев платной медицине у нас в Украине точно не обойтись. АЗлюка78 писал(а):у таких заведений не спонсоров, а вкладчиков много, учредителей или совладельцев ,которые непосредственно рассматривают это как бизнес, чтоб отбить вложенное и жить дальше за счет доходов
(А такими средствами государственные мед.учреждегиня не финансируют. Кое-где мы слышим, что спонсор купил какое-то оборудование, ну, например, для недоношенных, и то, бывает, с целью пиара - хорошо, но по сути капля в море. Хотя, не спорю, тоже очень хорошо)
И вполне логично, что они пришли не благотворительностью заниматься, а получать доход. Другое дело, что есть другие виды бизнеса, и я считаю, что довольно благородно вкладывать в сектор здравоохранения, чем скажем, в экспорт металла, или вкакую-то торговую сеть), где прибыль быстрая, в здесь оправдания инвестиций надо ждать долго. Извините, если не по теме, но я, как журналист, не могла не влезть в этот диалог

- РиульТрасса
скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?

это как повезет, записываться и нужно по телефону, предварительно, если место будет свободное в графике - то повезетРиульТрасса писал(а):скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?
можно, занято, но можно и втиснуться, так что звонитеРиульТрасса писал(а):скажите пожалуйста, записаться можно по телефону? допустим если я хочу сегодня на завтра, такое возможно? или у них занято если так быстро?
вообще не слабо раскручиваются, при вводе в гугле любой клиники они в верху строчки появляются выделенными

и Бог им в помощь,  главное, чтоб работали добросовестно