Академична клиника
Re: Академична клиника
да и полежать можно, вот тогда и диету стоит соблюдать жестче
ИГР перебрались в Академическую,открыли там несколько кабинетов. не понимаю, зачем это нужно Академической, или у них один хозяин?
насчет хозяина не знаю, может их купили?
думаете Академическая купила ИГР? а почему тогда они не остались в старом здании? смысл смешивать одну и другую клиники?Кузька писал(а):насчет хозяина не знаю, может их купили?
а вообще они ж написали, что временно принимают, может это как-то связано с использованием оборудования, пока у них или ремонт, или обновление
мне кажется что ИГР вообще закрылись, просто пару кабинетов осталось, и кадемическая просто любезно их пригласила к себе посотрудничать.Смышленыш писал(а):а вообще они ж написали, что временно принимают, может это как-то связано с использованием оборудования, пока у них или ремонт, или обновление
возможно смысл есть, если они именитых спецов тоже туда перетащили, тогда с ним будут ходить и их клиенты и клиенты ИГР.Milledi писал(а):думаете Академическая купила ИГР? а почему тогда они не остались в старом здании? смысл смешивать одну и другую клиники?Кузька писал(а):насчет хозяина не знаю, может их купили?
Та никто никого не купил. Просто одних лишили лицензии, другая переманила врачей.
а врачи из ИГР уже работают получается на других хозяев?Olesya писал(а):Та никто никого не купил. Просто одних лишили лицензии, другая переманила врачей.
да нет же, помоему там все так же, просто принимают на базе другой клиники, и все