О них действительно много чего говорят и от зывы бывают на самом деле протеворечивыми довольно. Но, это мне кажеться не характерезует клинику, просто люди выражают сугубо личное мнение. Какое впечатление заведение на тебя произведет еще и от тебя самой зависит, если будешь постоянно нарашуть условия контракта и халатно к своим обязанностям как суррогатной мамы относиться, то понятное дело по головке ни куратор ни био.родителе не погладят! Ответственные и исполнительные девочки получают хорошие гонорары и остаються довольными!Шунечка писал(а): ↑30 авг 2021, 15:00У меня лично было не мало сомнений когда я читала отзывы об этом центре. На тот момент как я шла на программу отзывы были довольно противоречивыми. Но, я поле первой консультации приняла решение, что рискну и пойду именно к ним, подкупили меня не их высокие выплаты, могу сказать уже спустя время после завершения программы, что приняла правильное решение.Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:19Я на биотехком обратила внимание потому, что этот центр мне показался самым хорошим среди остальных. Тем более по отзывам если ориентироваться, то клинику эту хвалят суррогатные мамочки больше всего. После программы замечаний к ним у меня нет ,заплатили все во время, относились нормально, а что еще нужно?!!Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 21:07
В клинике о которой вы говорите наверное и желающих девочек попасть на программу в разы меньше. Это мне кажется не самый лучший показатель популярности клиники и ее востребованности. Если вот много желающих и очередь из девочек на программу, то значит в том центре выгодные условия и ему можно доверять!
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Ой, да это вот действительно верно, сейчас как не послушай то все плохие, а я одна святая! Была на днях у меня встреча с подругой та была очень даже не довольна своей программой джонации, вроде говорит клинику хорошую выбрала и тому подобное. Но, она не по графику принимала препараты гормоносодержащие и в придачу тест на никотин был положительный, естественно что потом к ней начались вопросы. Но, человека не переубедить, они считала что была права в той ситуации и не виновата ни в чем!Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2021, 00:35О них действительно много чего говорят и от зывы бывают на самом деле протеворечивыми довольно. Но, это мне кажеться не характерезует клинику, просто люди выражают сугубо личное мнение. Какое впечатление заведение на тебя произведет еще и от тебя самой зависит, если будешь постоянно нарашуть условия контракта и халатно к своим обязанностям как суррогатной мамы относиться, то понятное дело по головке ни куратор ни био.родителе не погладят! Ответственные и исполнительные девочки получают хорошие гонорары и остаються довольными!Шунечка писал(а): ↑30 авг 2021, 15:00У меня лично было не мало сомнений когда я читала отзывы об этом центре. На тот момент как я шла на программу отзывы были довольно противоречивыми. Но, я поле первой консультации приняла решение, что рискну и пойду именно к ним, подкупили меня не их высокие выплаты, могу сказать уже спустя время после завершения программы, что приняла правильное решение.Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:19
Я на биотехком обратила внимание потому, что этот центр мне показался самым хорошим среди остальных. Тем более по отзывам если ориентироваться, то клинику эту хвалят суррогатные мамочки больше всего. После программы замечаний к ним у меня нет ,заплатили все во время, относились нормально, а что еще нужно?!!
Биотехком клиника популярная и узнаваемая, так что в ней не нужно сомневаться. А не довольные участници это обыденное дело, центр на самом деле требовательный и строгий. Нужно учитывать эти все нюансы когда отдаешь предпочтение серьйозному центру который переживает за свою репутацию!Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2021, 00:31Я вот где-то читала что девочки некоторые не прошли на программу и жаловались на этот центр. Но, это как по мне полнейшая глупость, ведь у каждого центра есть критерии чвои и требования, если вы не подходите им, это не клиники проблема! В биотех, я так же была в программе и очень даже довольна осталась, со всовей стороны они все выполняли чётко, притензий у меня к ним нет абсолютно!Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:19Я на биотехком обратила внимание потому, что этот центр мне показался самым хорошим среди остальных. Тем более по отзывам если ориентироваться, то клинику эту хвалят суррогатные мамочки больше всего. После программы замечаний к ним у меня нет ,заплатили все во время, относились нормально, а что еще нужно?!!Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 21:07
В клинике о которой вы говорите наверное и желающих девочек попасть на программу в разы меньше. Это мне кажется не самый лучший показатель популярности клиники и ее востребованности. Если вот много желающих и очередь из девочек на программу, то значит в том центре выгодные условия и ему можно доверять!
Так понимаю ,вы были давненько в программе, сейчас клиника уже подняла выплаты. Думаю ,что это не окончательная еще сумма, будет может и больше в перспективе. Но, даже сейчас по нынешним меркам как для Украины за участие в программе получить до 900000 гривен, это довольно много!Шунечка писал(а): ↑30 авг 2021, 15:00У меня лично было не мало сомнений когда я читала отзывы об этом центре. На тот момент как я шла на программу отзывы были довольно противоречивыми. Но, я поле первой консультации приняла решение, что рискну и пойду именно к ним, подкупили меня не их высокие выплаты, могу сказать уже спустя время после завершения программы, что приняла правильное решение.Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:19Я на биотехком обратила внимание потому, что этот центр мне показался самым хорошим среди остальных. Тем более по отзывам если ориентироваться, то клинику эту хвалят суррогатные мамочки больше всего. После программы замечаний к ним у меня нет ,заплатили все во время, относились нормально, а что еще нужно?!!Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 21:07
Это правильно и естественно, так в нормлаьных семьях и должно быть! Мы приходим в этот мир и хотим чтобы наши дети жили в лучших условиях и имели больше чем мы в свое время! Разве это не смысл жизни и родительства в целом? Но, забывать о себе так же не стоит, во всем нужна мера!
Девочки, а вы ТикТок смотрите?? я такое видео увидела, аж офигела)) не ожидала у любимого блогера такую рекламу увидеть)) https://www.tiktok.com/@1kovalleva/vide ... 1973963013
Была несколько лет назад, тогда я к стати не плохо получила по деньгам. О новых выплатах я тоже слышала, сумма действительно впечатляющая. Признаюсь, я даже задумываюсь о том чтобы опять стать суррогатной мамой для какой-то иностранной пары!Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:07Так понимаю ,вы были давненько в программе, сейчас клиника уже подняла выплаты. Думаю ,что это не окончательная еще сумма, будет может и больше в перспективе. Но, даже сейчас по нынешним меркам как для Украины за участие в программе получить до 900000 гривен, это довольно много!Шунечка писал(а): ↑30 авг 2021, 15:00У меня лично было не мало сомнений когда я читала отзывы об этом центре. На тот момент как я шла на программу отзывы были довольно противоречивыми. Но, я поле первой консультации приняла решение, что рискну и пойду именно к ним, подкупили меня не их высокие выплаты, могу сказать уже спустя время после завершения программы, что приняла правильное решение.Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:19
Я на биотехком обратила внимание потому, что этот центр мне показался самым хорошим среди остальных. Тем более по отзывам если ориентироваться, то клинику эту хвалят суррогатные мамочки больше всего. После программы замечаний к ним у меня нет ,заплатили все во время, относились нормально, а что еще нужно?!!
Так решайтесь, предложение действительно очень выгодное! Вы уже заполнили анкету, или пока еще не решились окончательно? Я бы на вашем месте не стала медлить, это лишнее на мой взгляд! Такая возможность не каждый день выпадает!Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:00Была несколько лет назад, тогда я к стати не плохо получила по деньгам. О новых выплатах я тоже слышала, сумма действительно впечатляющая. Признаюсь, я даже задумываюсь о том чтобы опять стать суррогатной мамой для какой-то иностранной пары!Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:07Так понимаю ,вы были давненько в программе, сейчас клиника уже подняла выплаты. Думаю ,что это не окончательная еще сумма, будет может и больше в перспективе. Но, даже сейчас по нынешним меркам как для Украины за участие в программе получить до 900000 гривен, это довольно много!Шунечка писал(а): ↑30 авг 2021, 15:00
У меня лично было не мало сомнений когда я читала отзывы об этом центре. На тот момент как я шла на программу отзывы были довольно противоречивыми. Но, я поле первой консультации приняла решение, что рискну и пойду именно к ним, подкупили меня не их высокие выплаты, могу сказать уже спустя время после завершения программы, что приняла правильное решение.
да, понятно, может в сравнении с другими клиниками он лучше, но как вы знаете, всем не угодить.
а они не приглашают биологических родителей из Украины совсем?Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:23Вот мне кажется, если идти в программу там где клиенты иностранцы, то обращаться лучше всего в биотехком. Там и переводчики есть и работа центра в целом заточена на граждан других стран. Я была на программе в этом месте, то в коммуникации с биологическими родителями не было, вопросы решали все через переводчика.Лалала писал(а): ↑21 июл 2021, 13:13про Исиду прямо удивили, насколько я знаю у них никогда нет проблем с пациентами.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:20
Ахаха ,неодновременно конечно, я может не так выразилась правильно как хотела бы. Имела ввиду что кто-то ждал в очереди ,а кто то по телефону звонил (слышала как администратор не успевала отвечать на звонки). В других клинках то такого не видела когда на консультация была, по крайней мере в исиде и мать и дитя такого ажиотажа не было.
да, больше даже приезжают из других стран к ним.