britney писал(а):да вы знаете, есть такие доктора узисты что к ним надо за месяц записываться. так вот помимо тех кто записался есть ещё половина тех кто приходит лишь бы проскочить. оттого и очереди образуются.Arishka писал(а):Ну какие очереди, там же все по записи.Милочка писал(а):я один раз делала УЗИ со старшей дочкой когда беременная была. всё понравилось, только очереди большие..но это оттого что многие хотят попасть на узи к их специалистам.
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
А где можно это посмотреть?Анна Каренина писал(а):скорее всего имелось ввиду, что оборудование может быть старым, но в Виктории всё совремеенное, я сама лично видела.Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
Думаете и в медицине так же ?Kalinka1 писал(а):а вы не знали, что сейчас много где работницов выбирают не по принципу профессионализма, а по принципу, насколько он близок к начальству и насколько нужно угодить богатому папочке и на какую должность поставить..Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
Это же не шутка, это жизни людей
И я все еще жду, придумываю отговорки, рассматриваю клиники, но действенных шагов так и не предпринимаюАнна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
Я не знала что и в Эко очень многое зависит от возрастаВиктося писал(а):а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
Ну конечно чем женщина старше тем снижается возможность к деторождениюСветланка писал(а):Я не знала что и в Эко очень многое зависит от возрастаВиктося писал(а):а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
от Виктории у меня только положительные истории, я вообще любопытная по этой теме. если кого-то встречаю с этой темой и с подобными проблемами то расспрашиваю до посинения)
а как же еще? выработать свои яйцеклетки тяжелее, их качесвто хуже, дп и ЭКО не каждому организму в возрасте легко переноситьСветланка писал(а):Я не знала что и в Эко очень многое зависит от возрастаВиктося писал(а):а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
- Анна Каренина
так мы с вами примерно в одном положении) вы уже собрали необходимую сумму на ЭКО?Светланка писал(а):И я все еще жду, придумываю отговорки, рассматриваю клиники, но действенных шагов так и не предпринимаюАнна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
- Анна Каренина
нет нет, у меня есть ещё время в запасе) поэтому и есть возможность подумать. мне 26 лет.МамаВика писал(а):Ну конечно чем женщина старше тем снижается возможность к деторождениюСветланка писал(а):Я не знала что и в Эко очень многое зависит от возрастаВиктося писал(а): а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?