Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Ликена

Re: Клиника Виктория

Сообщение Ликена » 19 дек 2012, 21:53

britney писал(а):
Arishka писал(а):
Милочка писал(а):я один раз делала УЗИ со старшей дочкой когда беременная была. всё понравилось, только очереди большие..но это оттого что многие хотят попасть на узи к их специалистам.
Ну какие очереди, там же все по записи.
да вы знаете, есть такие доктора узисты что к ним надо за месяц записываться. так вот помимо тех кто записался есть ещё половина тех кто приходит лишь бы проскочить. оттого и очереди образуются.
:shock: не слышала даже такого, ну как можно в платных клиниках принимать еще и помимо записи, я понимаю еще в гос........ там можно 3 дня стоять и достояться :(

Светланка

Сообщение Светланка » 20 дек 2012, 08:58

Анна Каренина писал(а):
Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
скорее всего имелось ввиду, что оборудование может быть старым, но в Виктории всё совремеенное, я сама лично видела.
А где можно это посмотреть?

Светланка

Сообщение Светланка » 20 дек 2012, 08:59

Kalinka1 писал(а):
Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
а вы не знали, что сейчас много где работницов выбирают не по принципу профессионализма, а по принципу, насколько он близок к начальству и насколько нужно угодить богатому папочке и на какую должность поставить..
Думаете и в медицине так же ? :o
Это же не шутка, это жизни людей

Светланка

Сообщение Светланка » 20 дек 2012, 09:01

Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
И я все еще жду, придумываю отговорки, рассматриваю клиники, но действенных шагов так и не предпринимаю :(

Светланка

Сообщение Светланка » 20 дек 2012, 09:02

Виктося писал(а):
Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?
Я не знала что и в Эко очень многое зависит от возраста :shock:

МамаВика

Сообщение МамаВика » 20 дек 2012, 09:41

Светланка писал(а):
Виктося писал(а):
а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?
Ну конечно чем женщина старше тем снижается возможность к деторождению

Klara

Сообщение Klara » 24 дек 2012, 13:43

от Виктории у меня только положительные истории, я вообще любопытная по этой теме. если кого-то встречаю с этой темой и с подобными проблемами то расспрашиваю до посинения)

кис-кис

Сообщение кис-кис » 25 дек 2012, 13:46

Светланка писал(а):
Виктося писал(а):
а как же еще? выработать свои яйцеклетки тяжелее, их качесвто хуже, дп и ЭКО не каждому организму в возрасте легко переносить

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 25 дек 2012, 15:57

Светланка писал(а):
И я все еще жду, придумываю отговорки, рассматриваю клиники, но действенных шагов так и не предпринимаю :(
так мы с вами примерно в одном положении) вы уже собрали необходимую сумму на ЭКО?

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 25 дек 2012, 15:58

МамаВика писал(а):
Светланка писал(а):
Виктося писал(а): а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?
Ну конечно чем женщина старше тем снижается возможность к деторождению
нет нет, у меня есть ещё время в запасе) поэтому и есть возможность подумать. мне 26 лет.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»