Клиника "Надия"
- Анна Каренина
Re: Клиника "Надия"
в Надии хорошие специалисты работают, но в Надии и дорого тоже в сравнении с другими.
Ну может именно по этому и дороже, потому что специалисты хорошие.Анна Каренина писал(а):в Надии хорошие специалисты работают, но в Надии и дорого тоже в сравнении с другими.
не дороже чем в остальных местах. Надия уже достаточно раскрученный бренд, вот и повысили цены чтобы быть конкурентноспособными.Анна Каренина писал(а):в Надии хорошие специалисты работают, но в Надии и дорого тоже в сравнении с другими.
Хочу и смогу!
у меня в Надии лапароскопия была. все цены вы можете найти на их сайте, также и на сайтах других клиник, и сравнить цены. но они примерно идентичны.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Хочу и смогу!
да не повышали они цены. они с самого начала поставили цены как у всех. хотя могли бы и подешвле чтобы люди к ним пошли.Важная писал(а):не дороже чем в остальных местах. Надия уже достаточно раскрученный бренд, вот и повысили цены чтобы быть конкурентноспособными.Анна Каренина писал(а):в Надии хорошие специалисты работают, но в Надии и дорого тоже в сравнении с другими.
Вы думаете у них мало клиентов........мне кажется что они на хорошем уровне, правда показатели не оченьgamasha писал(а):да не повышали они цены. они с самого начала поставили цены как у всех. хотя могли бы и подешвле чтобы люди к ним пошли.Важная писал(а):не дороже чем в остальных местах. Надия уже достаточно раскрученный бренд, вот и повысили цены чтобы быть конкурентноспособными.Анна Каренина писал(а):в Надии хорошие специалисты работают, но в Надии и дорого тоже в сравнении с другими.
Мне кажется везде примерно одинаковые цены. Некоторые устраивают скидки.gamasha писал(а):да не повышали они цены. они с самого начала поставили цены как у всех. хотя могли бы и подешвле чтобы люди к ним пошли.Важная писал(а):не дороже чем в остальных местах. Надия уже достаточно раскрученный бренд, вот и повысили цены чтобы быть конкурентноспособными.Анна Каренина писал(а):в Надии хорошие специалисты работают, но в Надии и дорого тоже в сравнении с другими.
Со скидками это они конечно здорово придумали, в два раза дешевле можно ЭКО сделатьOlunchik писал(а): Мне кажется везде примерно одинаковые цены. Некоторые устраивают скидки.
что, скидки сейчас в Надии? странно что мне никто ничего не сказал, так как они своих пауиентов обычно обзванивают и сообщают о предложениях..Светланка писал(а):Со скидками это они конечно здорово придумали, в два раза дешевле можно ЭКО сделатьOlunchik писал(а): Мне кажется везде примерно одинаковые цены. Некоторые устраивают скидки.
хм, надо самой им будет позвонить.
Самая обаятельная и привлекательная!
в два раза еще не встречала скидок, процентов на 30 - даСветланка писал(а):Со скидками это они конечно здорово придумали, в два раза дешевле можно ЭКО сделатьOlunchik писал(а): Мне кажется везде примерно одинаковые цены. Некоторые устраивают скидки.