Клиники ЭКО - отзывы

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Соломинка

Re: Клиники ЭКО - отзывы

Сообщение Соломинка » 10 июн 2013, 07:53

Настя123 писал(а):Лучшая страница ВКонтакте ДЛЯ ТЕБЯ...
http://vk.com/for_you_public
Девушка вам что больше писать негде?
Изображение

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 11 июн 2013, 20:54

Вобщем девочки всем добрый вечер были мы сегодня в клинике Биотехком записалась я туда по телефону у них он на сайте написан ещё месяц назад даже больше потомучто под работу подстраивалась к врачу Маслянко Татьяна Витальевна как одним местом чувствовала что надо перезвонить вобщем я вам так скажу клиника замечательная ничего лишнего врачи делают свою работу на ура мы когда пришли там сидела пожилая пара по говору вроде итальянцы и ещё какаято пара лет по 40 им мы там пробыли с 11:00 до 13:00 принял нас главврач этой клиники пересмотрел все мои бумажки которые я собрала за 10 лет а Маслянко как оказывается в отпуске но нас всё равно приняли и нету разницы с украины с росии ты или с америки ко всем отношение одинаковое мы там пока сдали анализы мазки я сдавала а вместе с мужем сдавали кровь с вены на всякие там сифилисы и тому подобное по мере буду вам рассказывать если хотите да ещё на узи у меня обнаружили то ли полип то ли кисту фоликулярную вобщем будем надеяться что это с делами выйдет сказали приехать к ним в следующий раз на 3 день делов будут смотреть на узи медсестра там очень приятная вобщем буду расказывать по мере и так что забор материала делала и та что на анализы отправляла и найти очень просто клинику об этом в другой раз а то я и так уже много накатала

смуглянка

Сообщение смуглянка » 17 июн 2013, 12:55

ВикторияПлачи писал(а):Вобщем девочки всем добрый вечер были мы сегодня в клинике Биотехком записалась я туда по телефону у них он на сайте написан ещё месяц назад даже больше потомучто под работу подстраивалась к врачу Маслянко Татьяна Витальевна как одним местом чувствовала что надо перезвонить вобщем я вам так скажу клиника замечательная ничего лишнего врачи делают свою работу на ура мы когда пришли там сидела пожилая пара по говору вроде итальянцы и ещё какаято пара лет по 40 им мы там пробыли с 11:00 до 13:00 принял нас главврач этой клиники пересмотрел все мои бумажки которые я собрала за 10 лет а Маслянко как оказывается в отпуске но нас всё равно приняли и нету разницы с украины с росии ты или с америки ко всем отношение одинаковое мы там пока сдали анализы мазки я сдавала а вместе с мужем сдавали кровь с вены на всякие там сифилисы и тому подобное по мере буду вам рассказывать если хотите да ещё на узи у меня обнаружили то ли полип то ли кисту фоликулярную вобщем будем надеяться что это с делами выйдет сказали приехать к ним в следующий раз на 3 день делов будут смотреть на узи медсестра там очень приятная вобщем буду расказывать по мере и так что забор материала делала и та что на анализы отправляла и найти очень просто клинику об этом в другой раз а то я и так уже много накатала
спасибо, прекрасный отзыв, благодаря вам тоже задумалась о то, чтоб и свои ощущения выкладывать

смуглянка

Сообщение смуглянка » 17 июн 2013, 12:57

Klara писал(а):
Мишенька писал(а):
лоллипоп писал(а):я пока лучше Исиды отзывов не слышала, не факт, что сама там пойду делать, но может у спеца, который и там, и в другой клинике подрабатывает
а есть такие? потому что действительно всё максимально от врача зависит, если в другой клинике дешевле то почему нет?
ну не только от врача, от аппаратуры ведь тоже зависит.
ну сколько там того оборудования? во враче дело

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 19 июн 2013, 16:07

каждая клиника хороша по-своему, я не верю, что где-то всё идеально, а где-то всё плохо. ну быть такого просто не может!
Изображение

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 июн 2013, 14:00

Ларисончик писал(а):каждая клиника хороша по-своему, я не верю, что где-то всё идеально, а где-то всё плохо. ну быть такого просто не может!
плохо может быть, напрмер, если в целом руководство плохое, или нет талантливых докторов

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 июн 2013, 14:01

если отзывы о клиниках - то в бльшей степени это оборудование, обслуживание и внешний вид, много врачей не в одной клинике работают, так что не пренадлежат только одной

Йолочка

Сообщение Йолочка » 20 июн 2013, 14:02

а меня лично больше интересовали бы отзывы о врачах а не о клиниках. в клинике пнятно что может быть простов еликолепно а вот доктора..

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 июн 2013, 13:28

Йолочка писал(а):а меня лично больше интересовали бы отзывы о врачах а не о клиниках. в клинике пнятно что может быть простов еликолепно а вот доктора..
как доктор скажет, так и делаю - этой мой принцип, но если я доктору не доверяю, не будет у нас совместной налаженной жизни и лечений, я скандальная и подозрительная

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 июн 2013, 13:29

песоцкая писал(а):если отзывы о клиниках - то в бльшей степени это оборудование, обслуживание и внешний вид, много врачей не в одной клинике работают, так что не пренадлежат только одной
очень немногим докторам удается работать в некольких клиниках, Берестовой только на ум приходит

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»