Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Arishka

Re: Клиника ilaya

Сообщение Arishka » 20 мар 2013, 15:23

britney писал(а):а почему она ушла из Исиды, она не говорила? любопытно просто очень..
Не факт что ушла. Может просто принимать в двух клиниках.

Afina

Сообщение Afina » 20 мар 2013, 15:26

А я думаю что за знакомая фамилия, точно она принимала в Исиде.

britney

Сообщение britney » 20 мар 2013, 15:30

Arishka писал(а):
britney писал(а):а почему она ушла из Исиды, она не говорила? любопытно просто очень..
Не факт что ушла. Может просто принимать в двух клиниках.
думаете?
может конечно, но как у неё времени хватит и на одну и на вторую.

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 20 мар 2013, 15:51

я не думаю, что руководству клиники Исида это понравилось бы. потому что многие могли уйти за ней в другое место.
так что имхо она работает только в одной клинике.

Murashkom

Сообщение Murashkom » 20 мар 2013, 16:12

Я не знаю, почему она ушла из исиды, но врачам вообще должно работаться комфортно, наверное, не только в финансовом смысле, но и в смысле коллектива и обстановки. А Илая в смысле комфорта и сервиса - покруче всех. Хоть в исиде и отдельное здание, но в илае - автоматизировано все настолько, что вообще. говорят, что по технологиям как в медицине, так и в обслуживании - в процессе, им нет равных в Украине. а вот что касается врача, то да, большинство людей идут на врача, и я - не исключение. Но если бы мой врач ушла работать к коморку папы Карло - не уверена, что ушла бы за ней))

ну и мой отдельный респект за интерьер, за ремонт - вообще, приятно находиться, нет ощущения, что медицинское учреждения. а еще - по ценам, демократичные для клиник. подруга сейчас наблюдается в адонисе, она не устает роптать и возмущаться, какие там хамовитые курицы сидят на ресепшене - там пакет наблюдения бер. 12 тыс. стоит, а в илае такой пакет 10 тыс.грн. Потому цены не космические.

девочки, всем удачи))

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 мар 2013, 13:36

Весенушка писал(а):у меня муж настоял. говорит пошли в эту клинику, пошли. новая, крутая, хорошие специалисты, все дела.
я сразу ему говорила что это не очень хорошая идея и что лучше бы пойти куда-то в проверенное место, а он со мной спорить давай.
корчое поволок он меня туда...были на консультации. конечно, в попу там хорошо дуют, врач видно что хочет нас там мягко говоря задержать, предлагает анализы сдать. я говорю - у нас они уже есть, зачем ещё раз?
она говорит, мол они сданы 8 месяцев назад, надо бы повторить, чтобы были новые, свежие.
короче не знаю..пока мы тут, но что-то ощущения у меня не ахти. но раз муж решил - попробуем..
Муж платит пускай и заказывает банкет :)

А анализы наоборот хорошо бы пересдать, так как действительны не более 3х месяцев
Важнее в доме только ребенок

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 мар 2013, 13:38

пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
И зарабатыванием :)

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 22 мар 2013, 13:57

клиника открылась это хорошо, посмотрим на результаты, пока что очень сложно о чём-то говорить.

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 мар 2013, 14:03

Мерсье писал(а):
пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.
ООООО у подобных заведений спонсоров хоть отбавляй, мне так кажется

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 мар 2013, 14:04

Абрикоска писал(а):клиника открылась это хорошо, посмотрим на результаты, пока что очень сложно о чём-то говорить.
Ну да, пока что предлагают заманчивые условия, будем посмотреть

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»