Клиника Неомед (Мать и Дитя)

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Илонка82

Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)

Сообщение Илонка82 » 18 фев 2013, 11:35

в неомеде у меня лично опыт есть, мне там нравится, до этого пробовала в Исиде, но по деньгам космос выходит, здесь дешевле

кактус

Сообщение кактус » 19 фев 2013, 14:36

Илонка82 писал(а):в неомеде у меня лично опыт есть, мне там нравится, до этого пробовала в Исиде, но по деньгам космос выходит, здесь дешевле
вот и есть конкретное сравнение, что то же самое ЭКО будет дороже в Исиде

Капля

Сообщение Капля » 20 фев 2013, 14:07

Илонка82 писал(а):в неомеде у меня лично опыт есть, мне там нравится, до этого пробовала в Исиде, но по деньгам космос выходит, здесь дешевле
Не просто дешевле, а ощутимо, даже если просто сравнить прайсы
Изображение

Капля

Сообщение Капля » 20 фев 2013, 14:10

стройняшка писал(а):и цены там вроде бы не заоблачные, я рассматривала как вариант, н предпочла другую
Ну цены же еще не главное,, важны и показатели, и в этой клинике они на высоком уровне
Изображение

тринити

Сообщение тринити » 26 фев 2013, 13:11

эх, если б дело было не в деньгах..тогда бы и проблема не стола - делать или нет ЭКО

Лана87

Сообщение Лана87 » 27 фев 2013, 18:54

да еще в толковых врачах дело, потому что если бестолочи одни - не выйдет ЭКО

Лагилка

Сообщение Лагилка » 05 мар 2013, 11:14

Здравствуйте, дорогие форумчаночки! Позвольте к вам присоединиться, зашла в темку и читаю такие ужасы, страшно, что многим не помогли в Неомеде, мы же наоброт, довольные и благодарные пациенты этой клиники.
А теперь всё по-порядку.
Мы с мужем женаты уже 10 лет, первые 4 года предохранялись, не планировали ребёнка, потом года два планировали, ждали беременности. но всё никак она не приходила, начали обследование.
Живём мы в маленьком городке, далеко от столицы, и наши врачи только и могли сказать, чтобы я попрбовала с кем-то другим, а мужу советовали найти другую женщину..
Но мы не хотели рушить нашу семью, любим друг друга, вообщем в 2010 году взяли мы кредит, сделали анализы и поехали в Киев в Неомед. Снимали квартиру целый месяц пока там были, для нас это накладно, но ради ребёнка ничего не жалко. Согласились на ЭКО, так как у нас и мужской фактор.
Начали стимуляцию, уколы делать не больно, после этого было всё супер, мы много гуляли, ходили в музеи, на выставки. Потом через 12 дней была пункция под общим наркозом (первый раз в жизни кстати), перенесла хорошо, началась гиперстимуляция. Взяли 22 ЯК, получилось 17эмбриончиков, но через несколько дней мне стало очень плохо, низ живота болел, я раздулась как шар, не могла застегнуть на себе ни одни штаны, меня положили в больницу, через неделю капельниц всё закончилось. Заморозили 12 эмбрионов хорошего качества, но перенос делать не стали из-за гистеры.
Через пол-года мы смогли вернуться в Киев к нашим эмбриончикам, так долго потому что нужны были ещё деньги, отпуск опять же. Вообщем через 2 недели после начала приёма таблеток мне сделали подсадку, 2 эмриончика. Меня не тошнило, вообще ничего не чувствовала и через 2 дня мы уехали домой.
Мы думали, что это пролет. ХГЧ у нас не делают. На 10 день после подсадки я сделала тест, была видна слабая полосочка, далее тесты я делала через день, полоска становилась все ярче. На 22 день после переноса на УЗИ плодное яйцо 5 мм с пульсацией.
Слава Богу и врачам, у нас родилась долгожданная доченька. Родственники до сих пор не в курсе, врачи тоже. Ради этого счастья я готова и трижды пройти эту процедуру с самого начала. Верьте и вас обязательно ждёт успех!

Адыгея

Сообщение Адыгея » 05 мар 2013, 11:52

Лагилка, поразительная история у вас, у многих не плучается с первого раза, но вас очно вёл Бог.

Адыгея

Сообщение Адыгея » 05 мар 2013, 11:54

Наперекор глупостям врачей, которые советовали родитеь ребёнка от другого, или от другой. Врачам наперекор вы не разрушили семью, а подарили себе счастье.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 06 мар 2013, 11:42

Лагилка, насколько я знаю, то мало у кого так быстренько всё получается, а эмбриончики сохранили для следующей попытки? ;)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»