Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
обычно в клиниках один врач самый олкой а все остальные уже так, "пешки".
ну у меня по крайней мере создалось такое впечаиление потому что часто говоря о клинике на ум приходит только одна фамилия..
ну у меня по крайней мере создалось такое впечаиление потому что часто говоря о клинике на ум приходит только одна фамилия..
это совсем не так, когда говорят о клинике говорят о персонале в общем, ну или о нескольких врачах. Но даже если об одном самом лучшем, то есть альтернатива, а тут нет...вильера писал(а):обычно в клиниках один врач самый олкой а все остальные уже так, "пешки".
мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
очень хорошо, что хоть кто-то остался из врачей порядочный!!marianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
ну вы не забывайте, что их тоже контралируют, и если явно по показаниям ЭКО ни к чему, а может и бесплодия нет, то зачем же мучить организмmarianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
а кто может контролировать частную клинику?MarinaK писал(а):ну вы не забывайте, что их тоже контралируют, и если явно по показаниям ЭКО ни к чему, а может и бесплодия нет, то зачем же мучить организмmarianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
Так сами себя и контролируют это же в их интересах, так как если врачи из других клиник посмотрят анализы, и не увидят явных показаний, то карьера репродуктолога подорвана ... появятся негативные отзывы ...Karapyz писал(а):а кто может контролировать частную клинику?MarinaK писал(а):ну вы не забывайте, что их тоже контралируют, и если явно по показаниям ЭКО ни к чему, а может и бесплодия нет, то зачем же мучить организмmarianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
но это мое мнение
Марианна Вам очень повезло, таких случаев очень мало, а к вашему гинекологу, та что была раньше до Вiotexcom я бы больше никогда не ходилаmarianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
Ну кто-то вершит судьбы, а кто-то этим вершителям помогает..........вильера писал(а):обычно в клиниках один врач самый олкой а все остальные уже так, "пешки".
у нас пол-года не получалось забеременеть, и как только мы подумали о том что нужно бы обратиться в клинику, сразу нам овзело и мы забеременели)