эти курсы обязательные или по желанию специалиста? и кто платит за курсы? врач или клиника, не в курсе?НикитА писал(а):вообще курсы повышения атестации проходят доктора ,потому что эт ои их квалификация и зарплата, другой вопрос как они это проходят, а по поводу оборудования - вы его увидите только уже в манипуляционной, а самое главное лабораторное оборудование вообще вряд ли когда увидите, поэтому судить уже по чему-то другому нужно, по врачам в первую очередь
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
я один раз делала УЗИ со старшей дочкой когда беременная была. всё понравилось, только очереди большие..но это оттого что многие хотят попасть на узи к их специалистам.
Ну какие очереди, там же все по записи.Милочка писал(а):я один раз делала УЗИ со старшей дочкой когда беременная была. всё понравилось, только очереди большие..но это оттого что многие хотят попасть на узи к их специалистам.
я не могу утверждать точно за узи в Виктории ,но например в паре других клиник у меня быо даже по записи задержка, потому что доктора срочно вызвали, вот и накоппилось ,так что разные ситуаии бывают
если клиника в состоянии (а думаю что в состоянии), то платит клиника. но в нашей стране уверена что всё ложится на плечи специалиста)Зойка писал(а):эти курсы обязательные или по желанию специалиста? и кто платит за курсы? врач или клиника, не в курсе?НикитА писал(а):вообще курсы повышения атестации проходят доктора ,потому что эт ои их квалификация и зарплата, другой вопрос как они это проходят, а по поводу оборудования - вы его увидите только уже в манипуляционной, а самое главное лабораторное оборудование вообще вряд ли когда увидите, поэтому судить уже по чему-то другому нужно, по врачам в первую очередь
да вы знаете, есть такие доктора узисты что к ним надо за месяц записываться. так вот помимо тех кто записался есть ещё половина тех кто приходит лишь бы проскочить. оттого и очереди образуются.Arishka писал(а):Ну какие очереди, там же все по записи.Милочка писал(а):я один раз делала УЗИ со старшей дочкой когда беременная была. всё понравилось, только очереди большие..но это оттого что многие хотят попасть на узи к их специалистам.
Ой насмешили как проходят........... кто-то кому то сват брат и так далееНикитА писал(а):вообще курсы повышения атестации проходят доктора ,потому что эт ои их квалификация и зарплата, другой вопрос как они это проходят, а по поводу оборудования - вы его увидите только уже в манипуляционной, а самое главное лабораторное оборудование вообще вряд ли когда увидите, поэтому судить уже по чему-то другому нужно, по врачам в первую очередь
В нашей стране все покупается и продается, единственное что это дипломы международные, там можно рассчитывать на честность
Если клиника заинтересована в докторе, то оплачивает она, а вообще есть же бесплатные курсы , ну по крайней мере раньше былиЗойка писал(а):эти курсы обязательные или по желанию специалиста? и кто платит за курсы? врач или клиника, не в курсе?НикитА писал(а):вообще курсы повышения атестации проходят доктора ,потому что эт ои их квалификация и зарплата, другой вопрос как они это проходят, а по поводу оборудования - вы его увидите только уже в манипуляционной, а самое главное лабораторное оборудование вообще вряд ли когда увидите, поэтому судить уже по чему-то другому нужно, по врачам в первую очередь
Странно, а предварительной записи что не существует?Милочка писал(а):я один раз делала УЗИ со старшей дочкой когда беременная была. всё понравилось, только очереди большие..но это оттого что многие хотят попасть на узи к их специалистам.
Ну да, а поговорить, а кофе попить, а покурить........... на все время нужно !!!!!!Лана87 писал(а):я не могу утверждать точно за узи в Виктории ,но например в паре других клиник у меня быо даже по записи задержка, потому что доктора срочно вызвали, вот и накоппилось ,так что разные ситуаии бывают