Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
Пирамида, а сейчас что будете делать? пробовать инсеминацию как и хотели сначала?
Сейчас ищу врача толкового. Посмотрим что скажут там.википедия писал(а):Пирамида, а сейчас что будете делать? пробовать инсеминацию как и хотели сначала?
Результат-результатом, но статистика у этой клиники совсем не хорошая, я сначала подалась в нее, а потом передумала и в итоге сделала ИКСИ в ИГРMarinaK писал(а):Ну у них есть экземпляры. Чесно говоря, не понятно зачем их там держат, мне пару раз даже пришлось пожаловаться. Но главное результат все равно!МилаЙовович писал(а):Была в ней, у Веселовского. Позитивный, но безрезультатный. Остальной персонал - просто мрак. Истеричные, нервные, необразованные. Ушла от них. Жутко там.
Да главное найти врача, а клиника это уже второстепенное.......главное что бы все вышлоPiramida писал(а):Сейчас ищу врача толкового. Посмотрим что скажут там.википедия писал(а):Пирамида, а сейчас что будете делать? пробовать инсеминацию как и хотели сначала?
у нас там было ЭКО, неудачное, к сожалению, может поэтому и осадок неприятный остался, а было бы удачно, может мелочи негативные и не вспоминались
первое ЭКО там было, не удалось, ушла в другую клинику
Солнышко и не присматривайся, а беги бегом. У меня такая же история. Была у Плахотной-впечатление ниже плинтуса. Она не заморачивается на "ньюансах". Получилось-хорошо, а нет ну извините. А на зоологической нашли проблему и устранили ее. Моей Дашутке 8 месяцевВажная писал(а):у меня там безрезультатная лапароскопия.
муж отговаривал сразу идти туда, но я не послушалась. сейчас присматриваюсь к клинике на зоологической.
поздравляю вас, ттт чтоб все хорошо было, может и мне попробовать туда же?Juli_2012 писал(а):Солнышко и не присматривайся, а беги бегом. У меня такая же история. Была у Плахотной-впечатление ниже плинтуса. Она не заморачивается на "ньюансах". Получилось-хорошо, а нет ну извините. А на зоологической нашли проблему и устранили ее. Моей Дашутке 8 месяцевВажная писал(а):у меня там безрезультатная лапароскопия.
муж отговаривал сразу идти туда, но я не послушалась. сейчас присматриваюсь к клинике на зоологической.
А кто у вас был врач?Piramida писал(а):Пишу после отрицательного результата от ЭКО в Надии. Очень тяжело там было в плане молчания врачей. Все читала сама в интернете. Догадывалась и спрашивала у людей. Хорошо, что подруга медик.
Мы изначально шли на инсеминацию, но нам навязали ЭКО. Чтобы не начинать все сначала и не принимать убийственную дрзу гормонов, мы одолжили деньги и согласились на ЭКО. Врач должна была знать, что поликистозные яичники хорошо стимулируются и надо было давать меньшую дозу гонала, но делала все по обычной схеме.
И так во всем, получается что в Надии работают врачи, которые слепо следуют инструкции. Они выучили проецесс и никакого индивидуального подхода.
Мне даже кажется, что подсадили мне не самый качественный эмбрион, т.к. получилось много и вроде как хорошие, а по факту остался один и тот не прижился. Мне говорили девочки кто уже был в протоколах, и подруга, что ничего не получится. Так оно и вышло.
Странно мне никто ничего не навязывал в Надии
У меня с первой попытки тоже ничего не вышло, но вторая удачная
Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...