Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Оксанушка

Re: Клиника ilaya

Сообщение Оксанушка » 18 мар 2013, 15:11

Весенушка писал(а):у меня муж настоял. говорит пошли в эту клинику, пошли. новая, крутая, хорошие специалисты, все дела.
я сразу ему говорила что это не очень хорошая идея и что лучше бы пойти куда-то в проверенное место, а он со мной спорить давай.
корчое поволок он меня туда...были на консультации. конечно, в попу там хорошо дуют, врач видно что хочет нас там мягко говоря задержать, предлагает анализы сдать. я говорю - у нас они уже есть, зачем ещё раз?
она говорит, мол они сданы 8 месяцев назад, надо бы повторить, чтобы были новые, свежие.
короче не знаю..пока мы тут, но что-то ощущения у меня не ахти. но раз муж решил - попробуем..
я конечно ничего не хочу сказать, но мне тоже кажется, что анализы 8-месячной давности могут и не показывать достоверную картину.

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 18 мар 2013, 15:12

Зигота писал(а):деньги есть на раскрутку, а благотворительностью большие меценаты занимаются, а такие клиники редко относятся к меценатам
но в то же время открываю клиники тоже не простые люди. а те у кого точно есть деньги.

Миссис

Сообщение Миссис » 19 мар 2013, 12:47

тот факт, что клиника новая появилась говорит о том, что есть потребность у людей лечить свои недуги, в последние годы больше людей стало обращаться в подбные клиники.
Общение - наше всё!

Алеканте

Сообщение Алеканте » 19 мар 2013, 13:27

Мерсье писал(а):
пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.
а можно жеж было всех так ошарашить благотворительностью, но это реально было бы ну уж очень подозрительно.

Алеканте

Сообщение Алеканте » 19 мар 2013, 13:29

Миссис писал(а):тот факт, что клиника новая появилась говорит о том, что есть потребность у людей лечить свои недуги, в последние годы больше людей стало обращаться в подбные клиники.
меня это поражает до глубины души.
мне кажется если есть деньги нужно их в какое-то другое, ещё более актуальное русло направить.

Murashkom

Сообщение Murashkom » 19 мар 2013, 18:47

милые дамы! я здесь впервые, а точнее впервые пишу, но форум читаю довольно долго, и все никак не было повода зарегистрироваться. но вот этот повод появился - хочется защитить ilaya! Думаю, что обсуждение в ветке об илае - стоит ли открывать новые клиники, не совсем правильно, ну то есть, для этого вполне можно открыть другую ветку)) Я вот, например, совершенно не против открытия новых мед.учреждений, потому что хорошие платные клиники мне были не удобны по месторасположению, например, а в государственные я даже заходить боюсь - меня страшно раздражают хамовитые озлобленные врачи!

А поскольку проблема была именно по-женски, то я побывала и в исиде, и в надие. В первой были только узи, а вот в надие попытка ЭКО, и неудачная. А поскольку Илая открылась как нельзя вовремя и главное - мне удобно по месту, мы решили пойти туда. В общем, не могу уже рассказывать -есть долгожданная беременность!!!!! Ура)) Так совпало, повезло или это опыт врача, но именно в илае мне провели протокол эко!! Я могу долго рассказывать историю, но суть в том, что были показания к эко - небольшой эндометриоз. плюс у мужа не очень хорошая СГ. Протокол - эко+икси и все получилось!

Мне, как любителю комфорта, и человеку, который прожил 2 года в испании, очень хочется сервиса, чего в Украине так мало! Приходишь в платную клинику - а на ресепшене сидят недовольные девочки, которые сквозь зубы отвечают на вопросы...

Так что, спасибо Илае за моего сына (я не спрашивала, но наверное я у них первая по ведению цикла вообще была))))) Прошу в личку - если какие-то конкретные вопросы)))

Имбирка

Сообщение Имбирка » 19 мар 2013, 19:21

так вы были одной из первых пациенток? как так, они только открылись а у вас уже есть беременность. когда успели то? ;)

Murashkom

Сообщение Murashkom » 20 мар 2013, 14:52

Я Вам скажу больше, уже есть не просто беременность, но и сын))) родила на 37 неделе в 5 роддоме)) Консультироваться начала у Паламарчук и ушла за ней в Илаю)) и эмбриолог там хорошая - Татьяна Сергевна :) Я с ними общалась, по другим циклам эко - после меня тоже есть беременности, так что, с легкой руки))

Да, во время беременности особых проблем не было, наблюдалась тоже в Илае. правда с 10 нед. очень перепугались - немного кровоточило... Пришлось ездить на капельницы, раз7. Но это уже в прошлом. Сынуля здоровый, сейчас активно набираем вес, хоть родились 2600..

Adora

Сообщение Adora » 20 мар 2013, 15:00

Ну радует, что если позитивные результаты уже. Но опять же это врач а не клиника. Врач известная, принимала успешно в Исиде, как мне помнится. Так что, если он и будут нанимать хороших врачей, у них будет успех.

britney

Сообщение britney » 20 мар 2013, 15:22

а почему она ушла из Исиды, она не говорила? любопытно просто очень..

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»