столица ж не резиновая, так что можно и на периферии поработать и быть неплохим специалистомвалькирия писал(а):слишком дорого, слишком мало специалистов, потому что большинство голов уезжают если не в столицу, то хотя бы в областные центры, уровень зарплат другой совершенноСоломинка писал(а):Почитала тему, и подумала, что в любом городе должно быть несколько репродуктивных центров, что бы можно было сделать выбор а не идти как на заклание в одну
"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
в Ремеди хорошие спецы, к счастью ещё не все евреи эмигирровали из страны 

ладно вам, тут национальность не при чем) не только у них руки правильныеМерсье писал(а):в Ремеди хорошие спецы, к счастью ещё не все евреи эмигирровали из страны
девочки, а зачем там рисковать, если не уверены, ехали бы уже в Киев
- Лейтенантша
а мне кажется что-то в этом есть. я бы тоже пошла к специалисту еврею, то конечно в возрасте, с опытом.Селин писал(а):ладно вам, тут национальность не при чем) не только у них руки правильныеМерсье писал(а):в Ремеди хорошие спецы, к счастью ещё не все евреи эмигирровали из страны
клиника для одесситов, не все ж блага в столице, но поскольку Одесса это маленькая своя страна, то думаю там всё на уровне.
хорошо, что там есть выбор, кроме этой клиники там есть еще и альтернатива ,куда можно пойти, если чем-то не устроили в ремеди
в какой части Одессы клиника расположена?
Ремеди
ул.Канатная, 130a, Канатная ул., Одеса, Одеська область, 65000
Между парком Космонавтов и парком Облсовета
а где это, в какой части Одессы находится?Беладонна писал(а):Ремеди