лишь бы что, вам априори выписать не могут, ведь от рецепт это документ который можно использовать в дальнейшем против докторакассандра писал(а):когда идёт потом пациентов и очередь задерживается, то врч уже выписывает что угодно лишьбы выписать. я так постоянно с детьми хожу к врачам и вижу как они работают.Beautiful писал(а):Ну как так? Это ж лекарства, мнение правильное одно, есть ряд показаний для одного лекарства, и для другого, тут не может быть вариантов.маркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
Про иммунологию соглашусь, тут мало быть хорошим врачом со знаниями, тут нужно быть тонким специалистом и чувствовать грань.Ассоль писал(а):Белочка, ну я примерно это же и имела в виду) не понимаю почему пишут "всем подряд", лично я общалась с девочками из Виктории, которым не капали его.
да и вообще, иммунология это специфическая штука, где даже специалисты не могут всегда быть уверенными что надо а что не надо.
ведь не факт, что и без биовена у меня не получилось бы забеременнеть, показатели вообще странные, сами по себе прыгают то выше то ниже)
Я не думаю, что оборудование там кто-то проверяет часто, работает - хорошо, не работает - ну и чёрт с ним)Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
в частных клиниках немого по-другому, своим оборудование, как и специалистами, клиники гордятся, поэтому большая их часть чтоб иммидж поддерживать, постоянно пытаются быть лучше всех по этим вопросам..это в обычных больницах принцип - ну и фиг с ним, лишь бы как-нибудь
ага в обычных больницах точно, ведь многие там лечатся бесплатно. а когда бесплатно то и отношение соответствующее.Злюка78 писал(а):в частных клиниках немого по-другому, своим оборудование, как и специалистами, клиники гордятся, поэтому большая их часть чтоб иммидж поддерживать, постоянно пытаются быть лучше всех по этим вопросам..это в обычных больницах принцип - ну и фиг с ним, лишь бы как-нибудь
-
ЦветочеК80
я тоже думаю ,что если вас напрягает этот препарат, поговорите о возможной его замене, почему бы нет?Белочка писал(а):скорее всего, тебе Биовен надо было капать, а Виктося писала, что его капают всем подряд. на самом деле что не всем он необходим, а в некоторых случаях можно и Метипредом обойтисьАссоль писал(а):Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.
Я допустим на глазок не могу определить новое оборудование или старое.Анна Каренина писал(а):скорее всего имелось ввиду, что оборудование может быть старым, но в Виктории всё совремеенное, я сама лично видела.Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
Может и выглядит новым, но ведь возможно что и устарело .......
Я уже начиталась и пришла к выводу что мы поторопились с вердиктом доктора, а с другой стороны рада что уже в положенииАнна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
ну это конечно понятно, а курсы им проводят же тоже ?Виктося писал(а):аттестация? у всех специалистов есть образование медицинское в первую очередь и конечно же опыт.Светланка писал(а):лаврения
оборудование в клинике тоже приличное.
новые технологии.......
вообще курсы повышения атестации проходят доктора ,потому что эт ои их квалификация и зарплата, другой вопрос как они это проходят, а по поводу оборудования - вы его увидите только уже в манипуляционной, а самое главное лабораторное оборудование вообще вряд ли когда увидите, поэтому судить уже по чему-то другому нужно, по врачам в первую очередь