Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Милена25

Re: Клиника Виктория

Сообщение Милена25 » 04 дек 2012, 12:54

кассандра писал(а):
Beautiful писал(а):
маркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
Ну как так? Это ж лекарства, мнение правильное одно, есть ряд показаний для одного лекарства, и для другого, тут не может быть вариантов.
когда идёт потом пациентов и очередь задерживается, то врч уже выписывает что угодно лишьбы выписать. я так постоянно с детьми хожу к врачам и вижу как они работают.
лишь бы что, вам априори выписать не могут, ведь от рецепт это документ который можно использовать в дальнейшем против доктора

иририска

Сообщение иририска » 10 дек 2012, 11:41

Ассоль писал(а):Белочка, ну я примерно это же и имела в виду) не понимаю почему пишут "всем подряд", лично я общалась с девочками из Виктории, которым не капали его.
да и вообще, иммунология это специфическая штука, где даже специалисты не могут всегда быть уверенными что надо а что не надо.
ведь не факт, что и без биовена у меня не получилось бы забеременнеть, показатели вообще странные, сами по себе прыгают то выше то ниже)
Про иммунологию соглашусь, тут мало быть хорошим врачом со знаниями, тут нужно быть тонким специалистом и чувствовать грань.

иририска

Сообщение иририска » 10 дек 2012, 11:41

Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
Я не думаю, что оборудование там кто-то проверяет часто, работает - хорошо, не работает - ну и чёрт с ним)

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 10 дек 2012, 14:38

в частных клиниках немого по-другому, своим оборудование, как и специалистами, клиники гордятся, поэтому большая их часть чтоб иммидж поддерживать, постоянно пытаются быть лучше всех по этим вопросам..это в обычных больницах принцип - ну и фиг с ним, лишь бы как-нибудь

Фрида

Сообщение Фрида » 11 дек 2012, 11:41

Злюка78 писал(а):в частных клиниках немого по-другому, своим оборудование, как и специалистами, клиники гордятся, поэтому большая их часть чтоб иммидж поддерживать, постоянно пытаются быть лучше всех по этим вопросам..это в обычных больницах принцип - ну и фиг с ним, лишь бы как-нибудь
ага в обычных больницах точно, ведь многие там лечатся бесплатно. а когда бесплатно то и отношение соответствующее.

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 11 дек 2012, 14:32

Белочка писал(а):
Ассоль писал(а):Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.
скорее всего, тебе Биовен надо было капать, а Виктося писала, что его капают всем подряд. на самом деле что не всем он необходим, а в некоторых случаях можно и Метипредом обойтись
я тоже думаю ,что если вас напрягает этот препарат, поговорите о возможной его замене, почему бы нет?

Вероника

Сообщение Вероника » 12 дек 2012, 13:17

Анна Каренина писал(а):
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
скорее всего имелось ввиду, что оборудование может быть старым, но в Виктории всё совремеенное, я сама лично видела.
Я допустим на глазок не могу определить новое оборудование или старое.
Может и выглядит новым, но ведь возможно что и устарело .......
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 12 дек 2012, 13:22

Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
Я уже начиталась и пришла к выводу что мы поторопились с вердиктом доктора, а с другой стороны рада что уже в положении
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 12 дек 2012, 13:25

Виктося писал(а):
аттестация? у всех специалистов есть образование медицинское в первую очередь и конечно же опыт.
оборудование в клинике тоже приличное.
ну это конечно понятно, а курсы им проводят же тоже ?
новые технологии.......
Изображение

НикитА

Сообщение НикитА » 12 дек 2012, 15:21

вообще курсы повышения атестации проходят доктора ,потому что эт ои их квалификация и зарплата, другой вопрос как они это проходят, а по поводу оборудования - вы его увидите только уже в манипуляционной, а самое главное лабораторное оборудование вообще вряд ли когда увидите, поэтому судить уже по чему-то другому нужно, по врачам в первую очередь

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»