Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
википедия

Re: Исида

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 10:29

мильЯ писал(а):привет всем ЭКОшницам и просто девочкам с проблемами.
вот и я выбираю клинику, почитаю, послушаю мнения..
привет, присоединяйся к нам, я тоже тут недавно)
а где хотите делать, в Киеве?

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 10:36

из нашего города и из области много кто ездит в Харьков делать, но мне тоже хочется в Киев, там живёт у меня сестра, то есть будет где остановиться.
но ещё думаю что выбрать - бесплатное жильё или близкое расположение клиники к моему городу.

википедия

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 10:42

так если есть сестра то сам бог велел в Киев ехать) мы к слову едим из другой страны, ночь в дороге и на месте.
я уже давно ведусь у этого врача но всё равно периодически просматриваю разные фоумы и яитаю что пишут. вы смотрите не только на клинику и ее условия и расценки, хотя цены - это один из важнейших аспектов ЭКО, но смотрите, чтоб врач был квалифицированный, чтоб у вас, при первой же встрече, установился с ним/ ней контакт и появилось доверие, это очень важно для положительных результатов.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 10:58

спасибо большое..
честно признаться, я только пару дней как узнала что мне это предстоит..буду искать врача и клинику, а пока немного в растерянности.

Белочка

Сообщение Белочка » 10 июл 2012, 10:59

МильЯ, добро пожаловатьв нашу дружную компашку)
а почему только на этих двух городах остановились? конечно, центр всего это Киев, согласна что тут врачи значительно профессиональнее.

Весна

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 11:03

мильЯ писал(а):из нашего города и из области много кто ездит в Харьков делать, но мне тоже хочется в Киев, там живёт у меня сестра, то есть будет где остановиться.
но ещё думаю что выбрать - бесплатное жильё или близкое расположение клиники к моему городу.
Я слышала что в Харькове тоже есть неплохие клиники.
Но Киев мне кажется лучше, так как больше профессионалов и опыта у них.
Хотя близость к отчему дому немало важна
Изображение

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 11:12

Белочка писал(а):МильЯ, добро пожаловатьв нашу дружную компашку)
а почему только на этих двух городах остановились? конечно, центр всего это Киев, согласна что тут врачи значительно профессиональнее.
а мне вот все знакомые гинекологи, из моей поликлиники и частные в один голос говорят что только или Киев или Харьков, в другие города советуют не ехать.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 11:13

Весна писал(а):
мильЯ писал(а):из нашего города и из области много кто ездит в Харьков делать, но мне тоже хочется в Киев, там живёт у меня сестра, то есть будет где остановиться.
Я слышала что в Харькове тоже есть неплохие клиники.
Но Киев мне кажется лучше, так как больше профессионалов и опыта у них.
Хотя близость к отчему дому немало важна
вот и я колеблюсь..Киев конечно это столица и логично что именноо в этом городе работают самые лучшие специалисты.
а про харьков мало что написано, отзывов маловато.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 11:18

ещё вопрос, какие нужно сдавать анализы перед консультацией? и где это нужно делать. в их клиниках?

википедия

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 11:25

мильЯ писал(а):ещё вопрос, какие нужно сдавать анализы перед консультацией? и где это нужно делать. в их клиниках?
нет можете делать в своей поликлинике, у вас в Исиде их примут. а в своей поликлинике кажется даже бесплатно можно сдать все анализы.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»