привет, присоединяйся к нам, я тоже тут недавно)мильЯ писал(а):привет всем ЭКОшницам и просто девочкам с проблемами.
вот и я выбираю клинику, почитаю, послушаю мнения..
а где хотите делать, в Киеве?
привет, присоединяйся к нам, я тоже тут недавно)мильЯ писал(а):привет всем ЭКОшницам и просто девочкам с проблемами.
вот и я выбираю клинику, почитаю, послушаю мнения..
Я слышала что в Харькове тоже есть неплохие клиники.мильЯ писал(а):из нашего города и из области много кто ездит в Харьков делать, но мне тоже хочется в Киев, там живёт у меня сестра, то есть будет где остановиться.
но ещё думаю что выбрать - бесплатное жильё или близкое расположение клиники к моему городу.
а мне вот все знакомые гинекологи, из моей поликлиники и частные в один голос говорят что только или Киев или Харьков, в другие города советуют не ехать.Белочка писал(а):МильЯ, добро пожаловатьв нашу дружную компашку)
а почему только на этих двух городах остановились? конечно, центр всего это Киев, согласна что тут врачи значительно профессиональнее.
вот и я колеблюсь..Киев конечно это столица и логично что именноо в этом городе работают самые лучшие специалисты.Весна писал(а):Я слышала что в Харькове тоже есть неплохие клиники.мильЯ писал(а):из нашего города и из области много кто ездит в Харьков делать, но мне тоже хочется в Киев, там живёт у меня сестра, то есть будет где остановиться.
но ещё думаю что выбрать - бесплатное жильё или близкое расположение клиники к моему городу.
Но Киев мне кажется лучше, так как больше профессионалов и опыта у них.
Хотя близость к отчему дому немало важна
нет можете делать в своей поликлинике, у вас в Исиде их примут. а в своей поликлинике кажется даже бесплатно можно сдать все анализы.мильЯ писал(а):ещё вопрос, какие нужно сдавать анализы перед консультацией? и где это нужно делать. в их клиниках?