Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
gamasha

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение gamasha » 13 сен 2017, 12:23

жалко, что тогда когда мне требовалась помощь я так мало знала о клинике, сейчас читаю, и не только то что пишут здесь, ещё пару есть сайтов в отзывами, вижу, что клиника показывает хорошие результаты.
2 ЭКО позади, может когда-то созреем и на третье, пауза наша затянулась, и возраст говорит, что пора.
сделаем наверно ещё рывок, но уже в следующем году, буду всерьёз рассматривать данную клинику.

АндрЭя

Сообщение АндрЭя » 18 сен 2017, 16:26

gamasha писал(а):жалко, что тогда когда мне требовалась помощь я так мало знала о клинике, сейчас читаю, и не только то что пишут здесь, ещё пару есть сайтов в отзывами, вижу, что клиника показывает хорошие результаты.
2 ЭКО позади, может когда-то созреем и на третье, пауза наша затянулась, и возраст говорит, что пора.
сделаем наверно ещё рывок, но уже в следующем году, буду всерьёз рассматривать данную клинику.
сделайте, сделайте, если сможете забеременеть,будете вспоминать клинику очень часто и очень по-доброму, как мы сейчас.

Кариша

Сообщение Кариша » 20 сен 2017, 16:41

gamasha писал(а):жалко, что тогда когда мне требовалась помощь я так мало знала о клинике, сейчас читаю, и не только то что пишут здесь, ещё пару есть сайтов в отзывами, вижу, что клиника показывает хорошие результаты.
сколько лет вам и супругу? какой диагноз как причина бесплодия? у вас МФ или ЖФ?

эсмеральда

Сообщение эсмеральда » 29 сен 2017, 19:16

Marina29 писал(а):Может лучше сразу в нескольких клиниках проверится
ого, не у всех есть возможность.
сдай все анализы, потом сходи на приёмы, каждый врач ещё что-то дополнительно обязательно выпишет или направит.
Изображение
Изображение

элегия

Сообщение элегия » 23 ноя 2017, 17:22

тогда желаю вам чтобы всё шло так, как вы того хотите.
если возможность позволяет, то делайте всё не откладывая.
а вдруг придётся ещё одну попытку?

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 07 дек 2017, 17:51

собирались мы конечно долго! и я была якорем в нашей истории, ужасно не хотелось ложиться на ЭКО. но время утекает, его фактически уже нет, поэтому под напором мужа приняла решение. что пора.
на секундочку, собиралась я духом больше 4 лет....причём возможность была изначально, не в деньгах дело.
и вот наконец-то позавчера, во вторник была подсадка, сказать что я переживаю, это ничего не сказать, все мои мысли там, об этом, мой день начинается с того,что я молюсь и прошу..моя ночь начинается поздно, я не могу спать из-за всех этих мыслей и своих каких-то страхов..(

Алентова

Сообщение Алентова » 08 дек 2017, 16:40

АНТИШКА писал(а):собирались мы конечно долго! и я была якорем в нашей истории, ужасно не хотелось ложиться на ЭКО. но время утекает, его фактически уже нет, поэтому под напором мужа приняла решение. что пора.
на секундочку, собиралась я духом больше 4 лет....причём возможность была изначально, не в деньгах дело.
и вот наконец-то позавчера, во вторник была подсадка, сказать что я переживаю, это ничего не сказать, все мои мысли там, об этом, мой день начинается с того,что я молюсь и прошу..моя ночь начинается поздно, я не могу спать из-за всех этих мыслей и своих каких-то страхов..(
ой ой как волнуетесь, понимаю вас, ведь сама только только летом через всё это прошла.
каждую ночь просыпалась в холодном поту и не верила, что всё это не во сне, долгие две недели ожидания, для меня они были самыми тяжёлыми,но мы победили!
сейчас я на 9 неделе, ждём малыша :P

Дианна1

Сообщение Дианна1 » 20 дек 2017, 16:16

я раньше писала на форуме, спрашивала пока обследовалась, оказалось что у меня не полная проходимость одной трубы, а второй вообще нет, как результат ВБ.
была в протоколе в клинике Биотекс (тоже благодаря советам девочек, с одной мы даже встречались лично), была хорошая стимуляция, много ЯК, две подсадили и пролёт(
остались крио, на следующую подсадку,а весной, спустя 4 месяца опа и беременность САМА!!!

Лалала

Сообщение Лалала » 26 дек 2017, 20:33

в клинике Биотекс очень мило, хоть клиника и не очень большая.
последнее время я вообще больше склоняюсь к небольшим мед. центрам, где более индивидуальный подход.

Лалала

Сообщение Лалала » 26 дек 2017, 20:34

Дианна1 писал(а):я раньше писала на форуме, спрашивала пока обследовалась, оказалось что у меня не полная проходимость одной трубы, а второй вообще нет, как результат ВБ.
была в протоколе в клинике Биотекс (тоже благодаря советам девочек, с одной мы даже встречались лично), была хорошая стимуляция, много ЯК, две подсадили и пролёт(
остались крио, на следующую подсадку,а весной, спустя 4 месяца опа и беременность САМА!!!
круто, что врачи говорят, рады за вас?? или всё-таки печаль, что клиент сорвался? ;)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»