еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...IraRosa писал(а):Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.
ЗП и так далее.
еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...IraRosa писал(а):Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.
Ну да где опытней врач с отличными показателями к нему и идут, а не в клинику.Nana1981 писал(а):еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...IraRosa писал(а):Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.
ЗП и так далее.
да я заметила. но раз уходят значит на прошлом месте работы что-то было не так. ведь никто не уйдёт когда очень хорошо. а врачи как именитые футболисты, как тех поокупают в клубы так тут в клиники)Весна писал(а):И мне кажется что именно по этой причини, врачи на долго не задерживаются в одной клинике.SuperMAMA писал(а):кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
Вы заметили что постоянно "именитые" доктора переходят из клиники в клинику?
ага и потом за счёт имени этого врача репутация клинки сразу же поднимается вверх. сразу же реклама работает по-другому. здесь это всё хитрые уловки.Nana1981 писал(а):еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...IraRosa писал(а):Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.
ЗП и так далее.
Уловки, уловками но это работает!!!!gangsteress писал(а):ага и потом за счёт имени этого врача репутация клинки сразу же поднимается вверх. сразу же реклама работает по-другому. здесь это всё хитрые уловки.Nana1981 писал(а):еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...IraRosa писал(а):Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.
ЗП и так далее.
А у меня сложилось обратное впечатление. Что в Надии как=то лояльнее относятся. Хотя наверное зависит от врачей...КАРОЛИНА писал(а):впечатления в той же исиде куда лучше еч мот Надии. по крайней мере в Надии всем поголовно всучивают ЭКО. а в исиде персональный подход. да, лорого но на своё здоровье нечего экономить.
говорили с врачом..причём говорила и я, и муж. они давят на то, что я не правильно поняла, что врач лечил правильно, да и вообще что я сама во всём виновата...честно, уже никакого настроения нет с ними что-то дальше выяснятьХаризма писал(а):я тоже считаю, что вам нужно поговорить с врачом, это их ошибка, пусть они за это отвечают. если врач не поймёт вас, идите выше, к руководству. напишите потом о результатах.