Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Nana1981

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Nana1981 » 11 июл 2012, 11:43

IraRosa писал(а):Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.
еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...
ЗП и так далее.

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 12 июл 2012, 14:01

Nana1981 писал(а):
еще как перекупают. Только врач начинает показывать хорошие результаты, сразу все клиники начинают его заманивать. Предлагать более выгодные условия...
ЗП и так далее.
Ну да где опытней врач с отличными показателями к нему и идут, а не в клинику.
Хотя некоторые выбирают более комфортные условия, такое впечатление создается что деньги некуда девать

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:07

Весна писал(а):
SuperMAMA писал(а):
айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...
И мне кажется что именно по этой причини, врачи на долго не задерживаются в одной клинике.
Вы заметили что постоянно "именитые" доктора переходят из клиники в клинику?
да я заметила. но раз уходят значит на прошлом месте работы что-то было не так. ведь никто не уйдёт когда очень хорошо. а врачи как именитые футболисты, как тех поокупают в клубы так тут в клиники)

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:08

Nana1981 писал(а):
ЗП и так далее.
ага и потом за счёт имени этого врача репутация клинки сразу же поднимается вверх. сразу же реклама работает по-другому. здесь это всё хитрые уловки.

МамаВика

Сообщение МамаВика » 16 июл 2012, 11:34

gangsteress писал(а):
Nana1981 писал(а):
ЗП и так далее.
ага и потом за счёт имени этого врача репутация клинки сразу же поднимается вверх. сразу же реклама работает по-другому. здесь это всё хитрые уловки.
Уловки, уловками но это работает!!!!

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 17 июл 2012, 12:03

впечатления в той же исиде куда лучше еч мот Надии. по крайней мере в Надии всем поголовно всучивают ЭКО. а в исиде персональный подход. да, лорого но на своё здоровье нечего экономить.
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 17 июл 2012, 21:32

КАРОЛИНА писал(а):впечатления в той же исиде куда лучше еч мот Надии. по крайней мере в Надии всем поголовно всучивают ЭКО. а в исиде персональный подход. да, лорого но на своё здоровье нечего экономить.
А у меня сложилось обратное впечатление. Что в Надии как=то лояльнее относятся. Хотя наверное зависит от врачей...
Изображение

М@ришка

Сообщение М@ришка » 17 июл 2012, 21:55

Дойдет дело до ЭКО, буду искать именно тех врачей, о которых нарыла хорошие отзывы. Как и с гинекологом моим было, я за ней по нескольким клиникам шла

kykyryky

Сообщение kykyryky » 18 июл 2012, 11:13

да уж. Судя по отзывам в нете врачей хороших в стране не много и они ходят из клиники в клинику... :roll:

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 18 июл 2012, 13:37

Харизма писал(а):я тоже считаю, что вам нужно поговорить с врачом, это их ошибка, пусть они за это отвечают. если врач не поймёт вас, идите выше, к руководству. напишите потом о результатах.
говорили с врачом..причём говорила и я, и муж. они давят на то, что я не правильно поняла, что врач лечил правильно, да и вообще что я сама во всём виновата...честно, уже никакого настроения нет с ними что-то дальше выяснять :(

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»