Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
здорово, если можно было бы хотя бы часть денег возвращать в случае неудачи - по-моему, честный обмен

ну а затраченные усилия? время докторов? использованные ресурсы и лекарства? нечестноСелин писал(а):здорово, если можно было бы хотя бы часть денег возвращать в случае неудачи - по-моему, честный обмен
это уже слишком...много неудачМарлен Монро писал(а):что-то мне подсказывает, что реальная картина это 4 неудачи и 1 успех. вот это как-то больше похоже на правдуВесенушка писал(а):хотя..если они сделали всего 5 ЭКО, и 4 из которых получились, то это как раз и 90% успеха. пока что)
как по мне ну хотя бы третья попытка ЭКО должна быть удачной, это уже поти предел

в биотексе у нас с первой попытки все вышло, до этого больше нигде не пробовали

- 
				КолибриЯна
вам повезло, что тут еще скажешь...Лана87 писал(а):в биотексе у нас с первой попытки все вышло, до этого больше нигде не пробовали
- 
				КолибриЯна
я бы тоже обрадовалась, но, к сожалению, у нас нет такой практикиСелин писал(а):здорово, если можно было бы хотя бы часть денег возвращать в случае неудачи - по-моему, честный обмен
А вы верите что получится? Тогда обязательно! Вот опыт показывает что пока не будешь верить в удачу на 100%, ни фига не выйдет.Смышленыш писал(а):как по мне ну хотя бы третья попытка ЭКО должна быть удачной, это уже поти предел
тут видимо скопление факторов - и вера в успех ,и в себя, и в докторовRozo4ka писал(а):А вы верите что получится? Тогда обязательно! Вот опыт показывает что пока не будешь верить в удачу на 100%, ни фига не выйдет.Смышленыш писал(а):как по мне ну хотя бы третья попытка ЭКО должна быть удачной, это уже поти предел
и по-моему, мало где есть, анпример я узнавала за одну израильскую клинрику - нет там тоже такогоКолибриЯна писал(а):я бы тоже обрадовалась, но, к сожалению, у нас нет такой практикиСелин писал(а):здорово, если можно было бы хотя бы часть денег возвращать в случае неудачи - по-моему, честный обмен