"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
я читала в инете довольно нормальные отзывы, то ,что один доктор как-о недвусмысленно намекнул на взятку еще не говорит о всей клинике плохо
может, он и не работает там уже, я бы кстати, поговорила бы о таком случае с диретором, все-таки отражается на имиджелебедь писал(а):я читала в инете довольно нормальные отзывы, то ,что один доктор как-о недвусмысленно намекнул на взятку еще не говорит о всей клинике плохо
я бы даже исходя из расположения - если я там живу, тогда и рискну там сделать ЭКОЙолочка писал(а):а вас она на самом деле тревожит? мне кажется что и у тех врачей большой опыт, иногда в провинции даже лучше лечат чем в столице. сколько историй..бертиль писал(а):я бы с большим удовольствием сделала бы ЭКО там, где у врачей большой опыт, если меня тревожит провинциальная клиника - значит, не буду там ничего делать - нет смысла
а я бы скорее всего поехала в столицу, но каждому свое, может они действительно хороши
отличная клиника, слышала очень много всего хорошего о ней.
Вот и я думаю что в Киеве эффективней, но там наверное дешевлевалькирия писал(а):а я бы скорее всего поехала в столицу, но каждому свое, может они действительно хороши
Цены примерно на одном уровнеМалинка писал(а):Вот и я думаю что в Киеве эффективней, но там наверное дешевлевалькирия писал(а):а я бы скорее всего поехала в столицу, но каждому свое, может они действительно хороши
Слышать и ощущать, это разные вещиLonely писал(а):отличная клиника, слышала очень много всего хорошего о ней.
С начало хочется рядом с домом, а потом только понимаешь что главное профессионализмвалькирия писал(а):а я бы скорее всего поехала в столицу, но каждому свое, может они действительно хороши
Заминают неприятные ситуации.лебедь писал(а):я читала в инете довольно нормальные отзывы, то ,что один доктор как-о недвусмысленно намекнул на взятку еще не говорит о всей клинике плохо
А про взятки, так у нас кругом берут