уже там им дает понять ,что все в этом мире за деньги и ради денегВиолка писал(а):я не знаю как и где обучают этих врачей, но считаю, что в любом мед вузе ещё студентам должны дать понять, что главная цель это вылечить а не заработать.
"Альтернатива" г. Львов
-
Re: "Альтернатива" г. Львов
интересно, а как это должно выглядеть на лекциях?СолнышкоМое писал(а):уже там им дает понять ,что все в этом мире за деньги и ради денегВиолка писал(а):я не знаю как и где обучают этих врачей, но считаю, что в любом мед вузе ещё студентам должны дать понять, что главная цель это вылечить а не заработать.
ну ,если дундуком выучиться, денег не заработаешь - нужно иметь мозгиСолнышкоМое писал(а):уже там им дает понять ,что все в этом мире за деньги и ради денегВиолка писал(а):я не знаю как и где обучают этих врачей, но считаю, что в любом мед вузе ещё студентам должны дать понять, что главная цель это вылечить а не заработать.
я думаю, это выглядит не на лекциях, а на экзаменахmissip писал(а):интересно, а как это должно выглядеть на лекциях?СолнышкоМое писал(а):уже там им дает понять ,что все в этом мире за деньги и ради денегВиолка писал(а):я не знаю как и где обучают этих врачей, но считаю, что в любом мед вузе ещё студентам должны дать понять, что главная цель это вылечить а не заработать.
-
вот уж ничего удивительного для меня, друзья в меде учились, везде взятки берут
я не сомневалась, что берут, только там это уже совсем кощунственно - все-таки жизнь людей зависитСолнышкоМое писал(а):вот уж ничего удивительного для меня, друзья в меде учились, везде взятки берут
да где ж их не берут???? просто там не настолько это должно быть лояльно, как по мне, например, как можно заплатить за эхзамен по хирургии, к примеру, чтоб не быть в операционнойСолнышкоМое писал(а):вот уж ничего удивительного для меня, друзья в меде учились, везде взятки берут
если честно, не думаю, что там совершенно слепы преподы ,они отсеивают совсем уж неучей (хочется надеяться)Несмеяна писал(а):я не сомневалась, что берут, только там это уже совсем кощунственно - все-таки жизнь людей зависитСолнышкоМое писал(а):вот уж ничего удивительного для меня, друзья в меде учились, везде взятки берут
да ладно люди, взятки это нормальнов нашем мире. их везде берут, просто кто-то имеет клёвую крышу и могут себя защитить.
-
ну, по-видимому, не все доктора в этом учреждении взяточники, тем более ЭКО - процедура и так не из дешевых, поэтому может быть немного преувеличено было сообщение, что и взятку, и за процедуру и за все и сверху требуют