Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Капелька,это просто чудесные новости, мне так нравится вас читать! я думаю, что всё получится и если Бог дал вам троих, значит выносите и вырастите обязательно!
это очень большой риск, хорошо, что ваша врач так радужно настроена, но вы же понимаете все риски.
с какой попытки у вашего брата получилось?natkamuwa писал(а):Если не получается долгие годы то делают ЭКО. По крайней мере для моего брата ЭКО был последний шанс. У них с женой долгое время не было детей и только с помощью ЭКО сейчас есть дочка.
читаю хорошие отзывы о клинике, а там бывают провалы?
нет клиник у которых нет неудачных опытов,в конце концов учатся на ошибках.Медуза писал(а):читаю хорошие отзывы о клинике, а там бывают провалы?
речь не об этой клинике, а вообще о ситуации в целом!
ну а как туда попасть? записываться заранее? а если я не хочу ЭКО, они не делают всё для того чтобы уболтать?
-
мы с мужем на прошлой неделе были на консультации, мне очень понравилось.
объясню почему...сейчас мы проходим сложный этап, поэтому мой личный комфорт для меня важен, тем более в такой стрессовой ситуации, и мне нужно, чтобы меня окружали красивые и приятные условия.
мне показали палату для пациентов, кто находится в протоколе, там очень чисто и по-домашнему уютно, никакого ощущения что ты находишься в больнице!
объясню почему...сейчас мы проходим сложный этап, поэтому мой личный комфорт для меня важен, тем более в такой стрессовой ситуации, и мне нужно, чтобы меня окружали красивые и приятные условия.
мне показали палату для пациентов, кто находится в протоколе, там очень чисто и по-домашнему уютно, никакого ощущения что ты находишься в больнице!
-
да хороших врачей много, в любой клинике они есть, тут вопрос личных предпочтений больше.natkamuwa писал(а):В любой клинике могут быть провалы, а вообще ЭКО проходит в 4 этапа http://shkola-eko.ru/ ну и желательно заранее найти хорошего врача.
у них в клинике есть своя лаборатория?Маркиза снов писал(а):мы с мужем на прошлой неделе были на консультации, мне очень понравилось.
-
я вас отлично понимаю, сама через всё это проходила, но это забывается, сейчас мы наслаждаемся нашими детками, и спасибо клинике и врачам за них, потому что за меня переживала не только врач которая вела, но и весь персонал! а это многово стоит!Маркиза снов писал(а):мы с мужем на прошлой неделе были на консультации, мне очень понравилось.