Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
вернисаж

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение вернисаж » 07 дек 2016, 17:46

медина111 писал(а):девочки, а как ведут себя врачи после ЭКО , которое получилось? через сколько времени заканчивается контракт и за что они несут ответственность?
а почему врачи должны следить за течением беременности? это уже не их компетенция и не их забота, в контракте ясно сказано, что от них требуется.

Натулечка

Сообщение Натулечка » 08 дек 2016, 13:57

я не помню точно что написано в моём контракте, но если надо подниму и посмотрю без проблем.

Алисик

Сообщение Алисик » 13 дек 2016, 17:13

медина111 писал(а):девочки, а как ведут себя врачи после ЭКО , которое получилось? через сколько времени заканчивается контракт и за что они несут ответственность?
я не могу сказать точно, но поняла из слов врача, к которому ходила там на консультации и в протокол, что они следят за жизнью своих пациентов, регулярно созваниваются и интересуются как дела.

Дианка

Сообщение Дианка » 22 дек 2016, 16:21

у меня в субботу результат, вот жду. но дрожу.
получилось 23 яйца, 20 лялечек, одну бласту перенесли, 4 заморозили..
у меня это второе ЭКО, первое было в другой клинике, мне тогда перненесли 4 и много заморозили, сказали всё супер, а когда стали проверять ХГЧ, то был отрицательный :(
после эЭКО никакой выписки мне оттуда не дали, отношение так себе, а когда пришла в Биотекс, то спросила у Елены, почему такая разница в количестве, так она говорит, что они наоборот сторонники говорить правду, как есть, и что ценят каждого пациента.
в первый день у меня помазало вечером, стимуляцию начали на следующий день, всё пошло как надо, а сейчас меня накрыло, жутко переживаю, но уже не звоню не достаю её, пойду в субботу и узнаю.
переживаю, спать не могу :o :o :o

Galka

Сообщение Galka » 23 дек 2016, 18:03

Дианка писал(а):у меня в субботу результат, вот жду. но дрожу.
у меня это второе ЭКО, первое было в другой клинике, мне тогда перненесли 4 и много заморозили, сказали всё супер, а когда стали проверять ХГЧ, то был отрицательный :(
после эЭКО никакой выписки мне оттуда не дали, отношение так себе, а когда пришла в Биотекс, то спросила у Елены, почему такая разница в количестве, так она говорит, что они наоборот сторонники говорить правду, как есть, и что ценят каждого пациента.
в первый день у меня помазало вечером, стимуляцию начали на следующий день, всё пошло как надо, а сейчас меня накрыло, жутко переживаю, но уже не звоню не достаю её, пойду в субботу и узнаю.
у меня тоже была такая ситуация. В первый день немного помазало, а на второй день начали стимуляцию. И все получилось с первого раза. Правда у меня был крио из-за гиперы. Все у вас обязательно получится!!

Микки

Сообщение Микки » 05 янв 2017, 20:33

Дианка писал(а):у меня в субботу результат, вот жду. но дрожу.
Дианка, расскажите как у вас всё прошло? в Новый Год вошли в радостными новостями, надеюсь?

Дианка

Сообщение Дианка » 10 янв 2017, 18:22

привет!
к сожалению, радоваться нечему, вообщем не получилось у нас ничего. настроение на 0,праздники прошли мимо меня.
\опомнились,а мы по уши в долгах, не знаю когда сможем себе позволить ещё раз попытать счастье.

dikarka

Сообщение dikarka » 11 янв 2017, 18:54

Дианка писал(а):привет!
к сожалению, радоваться нечему, вообщем не получилось у нас ничего. настроение на 0,праздники прошли мимо меня.
\опомнились,а мы по уши в долгах, не знаю когда сможем себе позволить ещё раз попытать счастье.
Ох,как я вам сочувствую( Разделяю ваше горе, понимаю как никто другой.
Первые пол-года после пролёта я толком даже есть не могла, я так надеялась на успех, но увы.

Me and you

Сообщение Me and you » 19 янв 2017, 19:02

Дианка писал(а):привет!
Диана, не огорчайтесь, здесь девочки поддержат вас, я уверена, значит ещё время не пришло, но аист с вашим лялькой уже в пути!

Маркиза снов

Сообщение Маркиза снов » 30 янв 2017, 16:34

с мужем ходили во все ЭКО — клиники страны и везде получали отказ из-за дефекта маточных труб. честно говоря уже не знали что делать, думали обратиться к суррогатному материнству. Когда узнали от знакомой о клинике Биотекс, то сразу же направились туда, ведь это был наш последний шанс. на приём мы попали к Мозговой Елене, видно, что она знающая, внимательная и пытается ухватиться за любой шанс стать нам родителями. поэтому на данном этапе сдаём анализы и проходим обследование. будем верить в победу! )

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»