Вашей подруге очень повезло, это реально удача, чтобы получилось всё именно так как запланировали.Активаторша писал(а):Моя подруга была вынуждена пройти через ЭКО. Два раза в холостую. Получилась на третий раз. Теперь у нее потрясающая девочка, абсолютно здоровый полноценный ребенок, развивается соответственно возрасту. Ну конечно она бывает болеет простудными заболеваниями как и все дети. Короче, абсолютно ничем не отличается. Об этом знает только очень узкий круг людей, помогали как могли и деньгами и поддерживали душевно. После рождения мы никогда, ни разу, никто, не заводили разговор об этом и не касаемся этой темы вообще. Потому что помним, как очень тяжело морально она это все переносила, переживала. Самое тяжелое было для нее - это преодолеть в себе чувство неполноценности. Ей и врачи говорили, что очень важен психологический настрой женщины стать матерью.
Дети - это большое счастье, поэтому желаю никому не сдаваться и идти до конца.
Пролёт первый или второй раз это ещё не конец света.
Забыла дописать, что подруга делала ЭКО в Киевской репродуктивной клинике Biotex
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
всегда есть и будет конкуренция, я описалась на мнение знакомых мне людей в первую очередь. потом уже начала читать отзывы,и в третью,заключительную очередь, пошла на личную консультацию, чтобы установить контакт.Палермо писал(а):сейчас выбрать клинику для ЭКО это как купить квартиру, реально сложно.
и что делать если один и тот же врач работает в нескольких клиниках, на что опираться при выборе?
Девочки, если кто в Киеве планирует ЭКО, то лучше идти в медицинский центр Биотекс. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути. Очень сильные репродуктологи там работают, многие к ним на консультацию даже просто ходят.
а разве можно так просто прийти на консультацию и потом сделать ЭКО скажем в другом месте? какой смысл?МиниВини писал(а):Девочки, если кто в Киеве планирует ЭКО, то лучше идти в медицинский центр Биотекс. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути. Очень сильные репродуктологи там работают, многие к ним на консультацию даже просто ходят.
да, можно конечно просто посетить клинику в ознакомительных целях, на консультацию попасть, или не идти, кому как нужно по сути говоря.
- Инопланетная
подскажите пожалуйста, они недавно обновили всё своё оборудование? вы у них когда последний раз были?МиниВини писал(а):Девочки, если кто в Киеве планирует ЭКО, то лучше идти в медицинский центр Биотекс. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути. Очень сильные репродуктологи там работают, многие к ним на консультацию даже просто ходят.
я была на консультации 2 с половиной года назад, сейчас тоже хочу попасть, но немного колеблюсь между двумя клиниками.
там отзывы только на российские клиники или есть и на наши?natkamuwa писал(а):Подруга через отзывы искала клинику otzivi-vrachi-eko.ru
мини вини, а что толку в оборудовании, если всё равно не получается? это конечно большой плюс, если у клиники есть деньги на всё это, но опять же, только потому что оно есть, это не гарантирует результативность.МиниВини писал(а):Девочки, если кто в Киеве планирует ЭКО, то лучше идти в медицинский центр Биотекс. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути. Очень сильные репродуктологи там работают, многие к ним на консультацию даже просто ходят.
обновляют постоянно что-то, ничто же не вечно, аппараты как и люди выходят из строя.Инопланетная писал(а):подскажите пожалуйста, они недавно обновили всё своё оборудование? вы у них когда последний раз были?МиниВини писал(а):Девочки, если кто в Киеве планирует ЭКО, то лучше идти в медицинский центр Биотекс. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути. Очень сильные репродуктологи там работают, многие к ним на консультацию даже просто ходят.
я была на консультации 2 с половиной года назад, сейчас тоже хочу попасть, но немного колеблюсь между двумя клиниками.
я в клинике давно наблюдаюсь, последние 3 года, делала дважды ЭКО. пока результата нет.
девочки, а как ведут себя врачи после ЭКО , которое получилось? через сколько времени заканчивается контракт и за что они несут ответственность?