Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
я выбирала между Неомедом и ИГР, но мне понравилось, как говорят о Котлике и поэтому в Неомед пошла. но в ИГР тоже хорошие специалисты, я уже это точно знаю, перечитала весь интернет наверно )
а он что, и роды принять сможет если он гинеколог?Принцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
Делали здесь ЭКО +ИКСИ, у врача Стрелко Г.В. У меня куча проблем по гинекологии, так еще и выяснилось что у мужа тоже не все хорошо ((( Но слава богу, что это всплыло при обследовании тут, ведь раньше нам такого не говорили. В общем мы как-то на результат и не надеялись, тем более что 3 года назад уже делали но тогда было просто ЭКО. Может, потому и не вышло тогда...А сейчас получилось, уже 28 недель беременность, будет дочка В клинике в принципе все неплохо, конечно бывают накладки по времени, бывает нужно подождать но это понятно, ведь на приемах у врачей живые люди. Галина Владимировна как врач оставила самые приятные впечатления, после переноса продолжает вести мою беременность. Отношение всегда ровное, внимательное. Еще слышала девочки которые в Институте хвалят Капустина.
-
привет! добро пожаловать на форум! я тоже делала в ИГР, у меня ЭКО с ДЯ. когда делали тряслась вся, сейчас уже можно расслабиться)Амира писал(а):Делали здесь ЭКО +ИКСИ, у врача Стрелко Г.В. У меня куча проблем по гинекологии, так еще и выяснилось что у мужа тоже не все хорошо ((( Но слава богу, что это всплыло при обследовании тут, ведь раньше нам такого не говорили. В общем мы как-то на результат и не надеялись, тем более что 3 года назад уже делали но тогда было просто ЭКО. Может, потому и не вышло тогда...А сейчас получилось, уже 28 недель беременность, будет дочка В клинике в принципе все неплохо, конечно бывают накладки по времени, бывает нужно подождать но это понятно, ведь на приемах у врачей живые люди. Галина Владимировна как врач оставила самые приятные впечатления, после переноса продолжает вести мою беременность. Отношение всегда ровное, внимательное. Еще слышала девочки которые в Институте хвалят Капустина.
-
если гинеколог просто то это гинеколог. чтобы принимать роды нужно быть акушером - гинекологом.лаврения писал(а):а он что, и роды принять сможет если он гинеколог?Принцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
А я вот совсем недавно начиталась про Котлика негативностейИзольда писал(а):я выбирала между Неомедом и ИГР, но мне понравилось, как говорят о Котлике и поэтому в Неомед пошла. но в ИГР тоже хорошие специалисты, я уже это точно знаю, перечитала весь интернет наверно )
не, он же там не орды принимает, для родов есть родильный дом а то только клиника оплодотворения)лаврения писал(а):а он что, и роды принять сможет если он гинеколог?Принцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
ага он там ведущий специалист, к нему все и идут! поздравляю с беременностью, у нас уже родилась доченька благодаря клинике ИГР))Амира писал(а):Делали здесь ЭКО +ИКСИ, у врача Стрелко Г.В. У меня куча проблем по гинекологии, так еще и выяснилось что у мужа тоже не все хорошо ((( Но слава богу, что это всплыло при обследовании тут, ведь раньше нам такого не говорили. В общем мы как-то на результат и не надеялись, тем более что 3 года назад уже делали но тогда было просто ЭКО. Может, потому и не вышло тогда...А сейчас получилось, уже 28 недель беременность, будет дочка В клинике в принципе все неплохо, конечно бывают накладки по времени, бывает нужно подождать но это понятно, ведь на приемах у врачей живые люди. Галина Владимировна как врач оставила самые приятные впечатления, после переноса продолжает вести мою беременность. Отношение всегда ровное, внимательное. Еще слышала девочки которые в Институте хвалят Капустина.
вообще конечно принять роды должен уметь даже работник скорой помощи, думаете таких историй не было? когда не успевали доехать и рожали или дома или в машине.Ларисончик писал(а):если гинеколог просто то это гинеколог. чтобы принимать роды нужно быть акушером - гинекологом.лаврения писал(а):а он что, и роды принять сможет если он гинеколог?Принцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
Амира, поддерживаюю вас. врачи же на приёмах не чай кофе распивают, они общаются с пациеентами, понятно что приём часто задерживается.