Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
википедия

Re: Исида

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 15:13

Абрикоска писал(а):
википедия писал(а):я сейчас прохожу ЭКО в этой клинике, наблюдаюсь у Берестового. грамотный специалист. не знаю если сейчас тоже, но раньше первая консультация была бесплатной.
добрый день.
я тоже вот сейчас в поиске но сама из Одессы, буду тут идти на консультацию, моя гинеколог говорит в Ремеди податься, сижу набираюсь информации о клинике)
мы не из Украины, но и нам было бы удобнее конечно в Одессу, и ближе и дешевле. но об их результатах я вообще ничего не слышала, а у нашего врача есть отзывы и результаты, у нас в городе есть девушки уже беременные после ЭКО, кто-то уже родил. мы с мужем довольно долго решались на ЭКО, но когда решили то сразу с ним созвонились. он ещё кстати в ИГР работает, цены примерно динаковые, мы сравнивали, но уже выбрали Исиду. было ЭКО+ИКСИ, с лекарствами стоило 32 000 гривен ну и плюс заморозка эмюрионов на год около 1200.

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 15:15

Абрикоска писал(а):но если вдруг не получится в нашем городе то уже будем задумываться о Киеве, всё ж в столице уровень точно выше.
и посему интересует вся процедура, когда нужно приехать первый раз, что делать, когда потом показываться? сколько дней это всё занимает?
да и мы ничего не знали, я по интернету спросила у консультантов и сказали что первый раз надо попасть с 6 по 11 день цикла, а потом уже врач будет смотреть. может вообще отправить самим беременнеть. мы тогда приехали к нему уже с готовыми анализами, спермограммой, он посмотрел УЗИ и сказал что нужно ЭКО+ИКСИ.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 15:20

википедия, так у вас получилось ЭКО+ИКСИ?

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 15:37

Абрикоска писал(а):википедия, так у вас получилось ЭКО+ИКСИ?
пока не получилось.
в первый раз получилось, но сорвалось, сейчас у меня был крио перенос но имплантации не было.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 15:42

википедия писал(а):
Абрикоска писал(а):википедия, так у вас получилось ЭКО+ИКСИ?
пока не получилось.
в первый раз получилось, но сорвалось, сейчас у меня был крио перенос но имплантации не было.
жалко что не получилось, может в следующий раз получится?
где останавливались в Киеве? брали отпуск или больничный?

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 15:46

мы каждый раз ездили на автобусе и в тот же день уезжали обратно, так что ночевать не приходилось. насчёт отпуска или больничконо, то каждый раз после переноса я брала отпуск.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 15:53

википедия писал(а):мы каждый раз ездили на автобусе и в тот же день уезжали обратно, так что ночевать не приходилось. насчёт отпуска или больничконо, то каждый раз после переноса я брала отпуск.
мне туда удобнее на поезде ехать.
а если нужно будет оставаться? где? а я и города не знаю, только клинику буду искать полдня. короче, мне очень тревожно.

Белочка

Сообщение Белочка » 04 июл 2012, 15:56

Абрикоска писал(а):
википедия писал(а):мы каждый раз ездили на автобусе и в тот же день уезжали обратно, так что ночевать не приходилось. насчёт отпуска или больничконо, то каждый раз после переноса я брала отпуск.
а если нужно будет оставаться? где? а я и города не знаю, только клинику буду искать полдня. короче, мне очень тревожно.
Абрикоска, чего вы так переживаете то?)
всё равно ж вроде вы сначала будете пробовать в Одессе, потом уже если решитесь на Киев будете переживать) а пока не надо)

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 16:13

Абрикоска писал(а):
так мы вообще даже и не с Украины а из другой страны, всю ночь едем на автобусе, утром в 7 утра приезжаем, с автовоклаза до клиники на маршрутке минут 40 добираться, с жд вокзала даже быстрее, думаю в 20 минут уложишься. мы сначала тоже ничего не знали, у всех спрашивали, но сейчас уже отлично ориентируемся на местности)
если вдруг что то от ж-д вокзала, там прямо конечная 401 маршрута, там уже у водителя спросить где выйти, если с автовокзала, то можно перейти дорогу по подземке, на сторони рынка, он там один, и сесть на 417 маршрутку, там тоже конечная, доехать до Индустриального моста, подняться на него и сесть на трамвай 3 или 1 и выйти на станции Ивана Лепсе, кстати от ж-д вокзала тоже прямо на эти трамваи и за 15 минут ты на месте.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 16:26

Белочка писал(а):
Абрикоска писал(а):
Абрикоска, чего вы так переживаете то?)
всё равно ж вроде вы сначала будете пробовать в Одессе, потом уже если решитесь на Киев будете переживать) а пока не надо)
да вот уже начала совмневаться по поводу Одессы. почему все едут в столицу? значит там лучше делают, поэтому и активно интересуюсь)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»