Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Куколка

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Куколка » 27 июн 2012, 19:41

я думаю, что вопрос не решится в пользу автора. думаю что врачи найдут тысячу аргументов, чтобы выйти чистыми из воды. но всё равно желаю удачи.

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:02

да с клиниками вообще сложно судиться, у них у всех есть "крыша", всё тас схвачено. попробовать конечно можно, но больше потеряешь чем приобретёшь, как минимум потеряешь время и нервы. о финансах молчу. это всё очень денежно.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июн 2012, 22:03

думаю что не поможет. да и вообще, врач отмажется по-любому. честно говоря, может быть произошло какое-то недопонимание с вашей стороны и вы выпили не по рецептуре?

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:13

зная ситуацию в этой клинике, я совсем не удивлена.
врачи уже до того обленились, что им даже лень правильное лечение назначить. или же они попросту перестали думать и вникать в суть женских проблем!
Самая обаятельная и привлекательная!

москарпоне

Сообщение москарпоне » 01 июл 2012, 17:34

38 попугаев, честно говоря не знаю ничего об этом препарате и какие у него последствия, но на вашем месте я бы даже не пыталась с ними судиться - всё равно останетесь в дураках.
вы знаете, у меня в Исиде родился ребёнок с ДЦП по вине врачей из-за ошибки при родах, с нимимне судиться было бессмысленно!

Karapyz

Сообщение Karapyz » 04 июл 2012, 21:25

москарпоне писал(а):38 попугаев, честно говоря не знаю ничего об этом препарате и какие у него последствия, но на вашем месте я бы даже не пыталась с ними судиться - всё равно останетесь в дураках.
вы знаете, у меня в Исиде родился ребёнок с ДЦП по вине врачей из-за ошибки при родах, с нимимне судиться было бессмысленно!
очень сочувствую.
Но так могло случится в любой другой клинике. К сожаленю такое происходит.

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 18:21

Karapyz писал(а):
москарпоне писал(а):38 попугаев, честно говоря не знаю ничего об этом препарате и какие у него последствия, но на вашем месте я бы даже не пыталась с ними судиться - всё равно останетесь в дураках.
очень сочувствую.
Но так могло случится в любой другой клинике. К сожаленю такое происходит.
в принципе да, но представляете какой теперь минус и анти реклама этому врачу и клинике в целом?
я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 09 июл 2012, 20:57

айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Весна

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 11:05

SuperMAMA писал(а):
айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...
И мне кажется что именно по этой причини, врачи на долго не задерживаются в одной клинике.
Вы заметили что постоянно "именитые" доктора переходят из клиники в клинику?
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 10 июл 2012, 22:33

Весна писал(а):
SuperMAMA писал(а):
И мне кажется что именно по этой причини, врачи на долго не задерживаются в одной клинике.
Вы заметили что постоянно "именитые" доктора переходят из клиники в клинику?
Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»