Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
я думаю, что вопрос не решится в пользу автора. думаю что врачи найдут тысячу аргументов, чтобы выйти чистыми из воды. но всё равно желаю удачи.
да с клиниками вообще сложно судиться, у них у всех есть "крыша", всё тас схвачено. попробовать конечно можно, но больше потеряешь чем приобретёшь, как минимум потеряешь время и нервы. о финансах молчу. это всё очень денежно.
думаю что не поможет. да и вообще, врач отмажется по-любому. честно говоря, может быть произошло какое-то недопонимание с вашей стороны и вы выпили не по рецептуре?
зная ситуацию в этой клинике, я совсем не удивлена.
врачи уже до того обленились, что им даже лень правильное лечение назначить. или же они попросту перестали думать и вникать в суть женских проблем!
врачи уже до того обленились, что им даже лень правильное лечение назначить. или же они попросту перестали думать и вникать в суть женских проблем!
Самая обаятельная и привлекательная!
-
38 попугаев, честно говоря не знаю ничего об этом препарате и какие у него последствия, но на вашем месте я бы даже не пыталась с ними судиться - всё равно останетесь в дураках.
вы знаете, у меня в Исиде родился ребёнок с ДЦП по вине врачей из-за ошибки при родах, с нимимне судиться было бессмысленно!
вы знаете, у меня в Исиде родился ребёнок с ДЦП по вине врачей из-за ошибки при родах, с нимимне судиться было бессмысленно!
очень сочувствую.москарпоне писал(а):38 попугаев, честно говоря не знаю ничего об этом препарате и какие у него последствия, но на вашем месте я бы даже не пыталась с ними судиться - всё равно останетесь в дураках.
Но так могло случится в любой другой клинике. К сожаленю такое происходит.
в принципе да, но представляете какой теперь минус и анти реклама этому врачу и клинике в целом?Karapyz писал(а):очень сочувствую.москарпоне писал(а):38 попугаев, честно говоря не знаю ничего об этом препарате и какие у него последствия, но на вашем месте я бы даже не пыталась с ними судиться - всё равно останетесь в дураках.
Но так могло случится в любой другой клинике. К сожаленю такое происходит.
я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
И мне кажется что именно по этой причини, врачи на долго не задерживаются в одной клинике.SuperMAMA писал(а):кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
Вы заметили что постоянно "именитые" доктора переходят из клиники в клинику?
Думаю просто их перекупают разные клиники. Это ж тоже бизнес.Весна писал(а):И мне кажется что именно по этой причини, врачи на долго не задерживаются в одной клинике.SuperMAMA писал(а):кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
Вы заметили что постоянно "именитые" доктора переходят из клиники в клинику?