Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
те же самые врачи которые вам не помогли, помогли кому-то другому.
и те другие будут их считать богами! )
ну это факт, вам гарантий не даст никто, просто полагаешься уже на удачу больше всего.Орлеана писал(а):даже самый отличный специалист имеет пролёты и не один. и он и его пациенты это понимают и знают.
врач он не бог.
Я сама очень не люблю когда врачи начинают убеждать тебя в том, что всё будет отлично, буквально гарантируют и ты уже начинаешь во всё верить.
-
Ну если расценивать это с точки зрения врачебной ошибки, то проще не идти вообще, коль относишься с недоверием.
У меня 3 ЭКО в одной клинике, но у меня не возникло мыслей поменять, я добивалась результата с одним и тем же врачом.
У меня 3 ЭКО в одной клинике, но у меня не возникло мыслей поменять, я добивалась результата с одним и тем же врачом.
помочь или нет это одно, но вот когда врачи делают грубейшие ошибки, заставляя пациента терпеть муки или вообще отправляют на тот свет, тогда им нет никакого оправдания!
-
о врачах ВСЕГДА разные мнения, не могут врачи работать всю жизнь без промахов и ошибок, они - люди!Лелека писал(а):те же самые врачи которые вам не помогли, помогли кому-то другому.
если врачи не помогают, я считаю, что в таком случае не стоит топтаться на месте, а нужно стараться искать тех,у кого будет результат.
Если Вы уверенны,что они нарушили законы и навредили,Вы смело можете подавать на них в суд,но лучше всего,сразу идти к юристу проконсультироваться.Я обращалась в юридическую компанию «ЮСТИКОН» http://justicon.ua/
на каждого такого врача, на кого катятся бочки с одной стороны, есть благодарные пациенты с другой стороны, и работая в сфере искусственного оплодотворения так будет всегда!
нет совершенно идеальных врачей, у которых бы получалось ЭКО успешным каждый раз, у всех, абсолютно у всех бывают пролёты!
нет совершенно идеальных врачей, у которых бы получалось ЭКО успешным каждый раз, у всех, абсолютно у всех бывают пролёты!
а какой смысл вносить в список этих врачей, учитывая то что ЭКО по своей сути процедура, которая не предусматривает 100% попадания.