MATERI CLINIC
-
Re: MATERI CLINIC
любая уважающая себя клиника сделает всё, чтобы угодить своему клиенту, потому что довольный клиент это ещё несколько потенциальных клиентов.
да, но спектр клиентов невелик. можно рассчитывать только на рекламу в интернете, в реальной жизни с проблемами редко когда сталкиваются люди из одного и того же окружения.Мандаринка_я писал(а):любая уважающая себя клиника сделает всё, чтобы угодить своему клиенту, потому что довольный клиент это ещё несколько потенциальных клиентов.
Есть соцсети, есть страницы клиник, на которых видно все новости и реальные отзывы. Вот у Клиники матери новость - закуплены новейшие инкубаторы. Значит прогресс не стоит на месте
реклама в интернете тоже разная ведь, для кого-то это конкретно рекламные статьи, но я же предпочитаю общаться на женских форумах, типа как наш, гинеколог Киев, на них можно увидеть реальную объективную картину хотя бы!азира писал(а):да, но спектр клиентов невелик. можно рассчитывать только на рекламу в интернете, в реальной жизни с проблемами редко когда сталкиваются люди из одного и того же окружения.Мандаринка_я писал(а):любая уважающая себя клиника сделает всё, чтобы угодить своему клиенту, потому что довольный клиент это ещё несколько потенциальных клиентов.
это ваш выбор, и это нормально, я думаю ваши действия вызвали уважение и у вашего врача и у остального персонала также.Масечка писал(а):можно высказать своё мнение?
у меня ЭКО было 3 раза, то есть удачное ЭКО только с третьей попытки.
и ничего, все разы были у одного и того же врача, в одной клинике, никуда не бегала и ничего больше не искала, как думаете это нормально?
хорошо,а фактические результаты какие? и второй вопрос, неужели вы думаете, что всё дело в инкубаторах?Нтали_я писал(а):Есть соцсети, есть страницы клиник, на которых видно все новости и реальные отзывы. Вот у Клиники матери новость - закуплены новейшие инкубаторы. Значит прогресс не стоит на месте
любая клиника врем от времени должна обновлять своё оборудование - это нормально и нужноНтали_я писал(а):Есть соцсети, есть страницы клиник, на которых видно все новости и реальные отзывы. Вот у Клиники матери новость - закуплены новейшие инкубаторы. Значит прогресс не стоит на месте
100%, я это тоже знаю, потому что ко мне приходят зачастую именно благодаря сарафанному радио)Мандаринка_я писал(а):любая уважающая себя клиника сделает всё, чтобы угодить своему клиенту, потому что довольный клиент это ещё несколько потенциальных клиентов.
а сколько в клинике их должно быть, инкубаторов?Нтали_я писал(а):Есть соцсети, есть страницы клиник, на которых видно все новости и реальные отзывы. Вот у Клиники матери новость - закуплены новейшие инкубаторы. Значит прогресс не стоит на месте
у Матери на сайте сейчас есть промо-акция, пакет ЭКО + препараты + ИКСИ за 39 999 гривен,это что за базовый пакте и что в него входит?