так не всех обойти ,а тех ,кого выбрали по реккомендациямголубика писал(а):всех врачей посетить, это уже круглая сумма выходит, все ж платно вездекукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
но дома тоже не факт ,чо выберите лучшего, может он вам конкретно не подойдет, не понраится при личном контактеЛюбляна писал(а):это не реально. нужно выбирать сидя дома а не по приёмам когда ходишь.голубика писал(а):всех врачей посетить, это уже круглая сумма выходит, все ж платно вездекукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
я наметила трех докторов, искала по инету, потом пошла и удалось на 2 посмотреть, потому что я уже сделала выбор
я сама выбирала, никто из моих подруг не страдает такимкукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
у меня т оже никто не страдал из знакомых ,но я потом на форумах раззнакомилась с девочками, они предметно делились впечатлениями
логично, а по каким критериям выбрали? что остановило в том, чтоб пойти и к последнему намеченному ?НикитА писал(а):я наметила трех докторов, искала по инету, потом пошла и удалось на 2 посмотреть, потому что я уже сделала выбор
понравился последний, которого посетила и решила ,что это мой доктор 
так и надо, я тоже выбирала доктора по принципу - поверю я в него или нетНикитА писал(а):понравился последний, которого посетила и решила ,что это мой доктор
а если подумать, как отличается плохой доктор от хорошего? курсы лекарств очень похоэи, я читала, только личностным отношением?
-
Семицветик
нет, как раз тем, что сможет именно вам подобрать подходящий курс и до ЭКО подготовить нормально организмкис-кис писал(а):а если подумать, как отличается плохой доктор от хорошего? курсы лекарств очень похоэи, я читала, только личностным отношением?