Какое может быть доверие если не помогли?Соломинка писал(а):Я за то что бы пойти в ту же клинику так как проверенные врачи и доверие возникает ...
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
ну еще раз напишу- они ж не Боги, чтоб по их мановению у вас была беременность, это сложный процесс, так что вам решать, что пошло не так и компетентны ли ониБатракся писал(а):Какое может быть доверие если не помогли?Соломинка писал(а):Я за то что бы пойти в ту же клинику так как проверенные врачи и доверие возникает ...
я тоже думала, что в случае неудачи клинику менять не буду, мне мой выбр понраился сразу же, доверие какое-то установилось ,видела, что доктору не все-равно38popugaev писал(а):придётся пойти туда же. там мы уже всех врачей знаем и нас знают.
нет, не собираюсь больше вставать на те же грабли.
а почему грабли? была некомпетентность врачей ?Мерсье писал(а):нет, не собираюсь больше вставать на те же грабли.
где мы только не были) и да, дважды меняли клинику, но и по 2 раза в одной делали ЭКО
ну с точки зрения целесообразности - да, это дело понятное - экономить деньги и немало я скажу, просто там ,где уже была неудача надежда на успех даже в мвслях всегда меньше, чем на новом месте
мы дважды в ИГР деллаи ЭКО, второй раз именно потому, что претензий не было к работе и дешевле же..но сейчас ищем другую клинику
вот именно потому, что мысленно кредит доверия и надежды уже исчерпался, мы и ушли оттудаИрмаЛо писал(а):ну с точки зрения целесообразности - да, это дело понятное - экономить деньги и немало я скажу, просто там ,где уже была неудача надежда на успех даже в мыслях всегда меньше, чем на новом месте
По опыту вижу, что люди чаще всего так и делают, ходят в клинику повторно. Уже стены становятся родными..