А тут "типа красиво "Алеканте писал(а):посмотрела видео. ну реально народ уже не знает чем можно выделиться ещё.
решили сделать подобие Пражского Карлового моста, там действительно есть такое, но то испокон веков, а тут что?
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
ой девочки не могу. Потереть попу и все будет!Zinaida37 писал(а):кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть
нет, ну одно дело "берём всех", а другое дело что я тоже не стояла как немая слониха..я им русским языком ответила, что мне ни к кому не надо, что я вообще по другому поводу.
нет, давайте мы вас проводим, покажем и тд и тп...
ооофф устали, ей богу!
ооофф устали, ей богу!
красиво? вы видели в репортаже эту статую?Милена25 писал(а):А тут "типа красиво "Алеканте писал(а):посмотрела видео. ну реально народ уже не знает чем можно выделиться ещё.
решили сделать подобие Пражского Карлового моста, там действительно есть такое, но то испокон веков, а тут что?
непонятный шар типа капуста и ребёнок сверху..
честно, ничего красивого не увидела.
странно заходить просто в клинику поглазеть. Это странно как минимум.Алеканте писал(а):я проходила мимо клиники недавно, ради интереса заглянула. как ко мне все налетели, будто я им там что-то должна, на рецепции меня уже заманить в первый же попавшийся кабинет хотели!
господи, а я ведь просто хотела зайти поглазеть.
неприятный осадок остался.
такое впечатдение, как-будто они на необитаемом острове и впервые за месяц увидели живого человека..
почему странно то?
зашла из любопытства, открыли новую, интересно, тем более интересуюсь на будущее приглядываюсь.
интересно было посмотреть как там внутри.
зашла из любопытства, открыли новую, интересно, тем более интересуюсь на будущее приглядываюсь.
интересно было посмотреть как там внутри.
Да уж. Статую поставили и уже вроде как молодцы)
я им понимаю где-то. они только открылись, энтузиазма море + задача отначальства клиентов обхаживать, что они и делают.Алеканте писал(а):нет, ну одно дело "берём всех", а другое дело что я тоже не стояла как немая слониха..я им русским языком ответила, что мне ни к кому не надо, что я вообще по другому поводу.
ооофф устали, ей богу!
А чего странного если человек хочет прийти как клиент, но в глазах от такого количества клиник просто рябитOlesya писал(а):странно заходить просто в клинику поглазеть. Это странно как минимум.Алеканте писал(а):я проходила мимо клиники недавно, ради интереса заглянула. как ко мне все налетели, будто я им там что-то должна, на рецепции меня уже заманить в первый же попавшийся кабинет хотели!
господи, а я ведь просто хотела зайти поглазеть.
неприятный осадок остался.
такое впечатдение, как-будто они на необитаемом острове и впервые за месяц увидели живого человека..
Девочка на шаре? что ли.......их засудить могутАлеканте писал(а):красиво? вы видели в репортаже эту статую?Милена25 писал(а):А тут "типа красиво "Алеканте писал(а):посмотрела видео. ну реально народ уже не знает чем можно выделиться ещё.
непонятный шар типа капуста и ребёнок сверху..
честно, ничего красивого не увидела.