"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
вообще я не понимаю ,зачем требовать взятки в частной клинике - клтентура ж уйдет
а зачем людям деньги - жадность еще и не такие благие цели портила
если пациенты сами хотят дать - пожалуйста, можно брать, но никак не требовать.голубика писал(а):а зачем людям деньги - жадность еще и не такие благие цели портила
почему нельз все делать как нужно, а не как у нас принято??? ну определена цена, и так немало, ведь не гос клиника, чего еще юлить?
потому что жадность обычно не знает границпузатик писал(а):почему нельз все делать как нужно, а не как у нас принято??? ну определена цена, и так немало, ведь не гос клиника, чего еще юлить?
-
может быт ьврач просто такой попался, а другой специалист будет адекватный
да нормальные там врачи, Палыга вообще ни разу о деньгах не заикался.Семицветик писал(а):может быт ьврач просто такой попался, а другой специалист будет адекватный
ну вот, я думаю, что просто спеца поменять и все будет в шоколаде, и не надо ехать в другой город и по сути, тогда повторное ЭКО будет дешевлеЛюбляна писал(а):да нормальные там врачи, Палыга вообще ни разу о деньгах не заикался.Семицветик писал(а):может быт ьврач просто такой попался, а другой специалист будет адекватный
-
если исходить из цены - то да ,а если думать о том ,что отношение и политика клиники непреемлемая - то нефиг там ловить
я не знаю как и где обучают этих врачей, но считаю, что в любом мед вузе ещё студентам должны дать понять, что главная цель это вылечить а не заработать.