ну как успехи, сдали? поделитесь результатом же.White horse писал(а):тесты наверное делать не буду, у меня в поддержке 4 укога ХГЧ по 1500.
последний угол на середину декабря, ну и потом через 3-4 дня после этого сдам кровь.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
меня беременность посредством Экстрокорпорального оплодотворения, но тесты я никогда не делала, моя врач сказала, что нет смысла. Только кровь на анализ.White horse писал(а):тесты наверное делать не буду, у меня в поддержке 4 укога ХГЧ по 1500.
последний угол на середину декабря, ну и потом через 3-4 дня после этого сдам кровь.
не всегда есть возможность сделать анализ крови, а купить тест можно в любое время дня и ночи.Тамилочка писал(а):меня беременность посредством Экстрокорпорального оплодотворения, но тесты я никогда не делала, моя врач сказала, что нет смысла. Только кровь на анализ.White horse писал(а):тесты наверное делать не буду, у меня в поддержке 4 укога ХГЧ по 1500.
вы знаете, я бы предпочла дождаться анализа крови и напрасно не радоваться/огорчаться.
почему такая спешка?
почему такая спешка?
- эсмеральда
это вы описываете ощущения после подсадки, извините, или я что-то не так поняла?Я лучшая писал(а):ну первые дни что-то как-будто булькало, у меня тоже так было, покалывало там где матка.
но скорее всего яичники.
- эсмеральда
кровь не сразу сдать можно, почему не сделать тест если есть время?дьяволица писал(а):вы знаете, я бы предпочла дождаться анализа крови и напрасно не радоваться/огорчаться.
почему такая спешка?
а по телефону они отвечают нормально на вопросы о ценах? а то зачастую звонишь что-то узнать, а они говорят приходить на приём.
подскажите сколько в этой клинике стоит заморозка эмбрионов и берут ли 5-дневок?
положительная энергетика у клиники, у моей знакомой там эмбриончики ждут, перевела их из другой клиники, скоро идёт в протокол, боится, ну я поддерживаю как могу.
хотя саму кто бы поддержал)
-
Вашей знакомой крупно повезло, видимо она изначально уточнила все интересующие её моменты, потому что насколько мне известно, при отрицательном результате дают выбор, либо возвращают деньги , при этом уничтожая эмбрионы, либо эмбрионы. Хотя в договоре об этом не говорится и естественно никто не предупреждает.Биатрисса писал(а):положительная энергетика у клиники, у моей знакомой там эмбриончики ждут, перевела их из другой клиники, скоро идёт в протокол, боится, ну я поддерживаю как могу.