Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
маркиза

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение маркиза » 29 июн 2012, 10:31

деаочки, я хотела написать, что у меня всё хорошо, беременность протекает нормально. спаисбо огромное моему врачу Елене Михайловне из клиники, которая помогла мне забеременеть)
уже хожу на обследования в обычную поликлинику по месту жительства но Е.М. мне говорила, что могу обращаться к ней в любой момент.

valeriana

Сообщение valeriana » 29 июн 2012, 13:34

Праскеевна писал(а):нашла новость в инете, что 66 летняя жительница Швейцарии заБ через ЭКО в этой клинике ))) и уже родила
мальчики близнецы.
в Швейцарии не могла сделать ЭКО, она там закон бы нарушила
да ну! невероятная история! это же надо так решиться, и чтобы получилось!!!
вообще очень странно что получилось, я думаю что в таких случаях обычно к сур мамам обращаются.

бьянка

Сообщение бьянка » 29 июн 2012, 13:51

прочитала и тоже очень удивилась, неужели такое возможно? если это так, то у клиники очень хорошие результаты. это большая победа.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:16

я думаю что если эта клиника имела и имеет опыт работы с иностранцами, то туда естьс мысл обращаться. иностранцы ещё те педанты, привыкшие к хорошему. если нашим братьям хохлам из сёл подойдут такие клиники как та же Надия и для них это будет верхом шика, то здесь этот вариант не пройдёт. уж европейцы знают с чем сравнивать.
Самая обаятельная и привлекательная!

НАТАША

Сообщение НАТАША » 03 июл 2012, 13:52

Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?

missip

Сообщение missip » 03 июл 2012, 15:07

НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
я делала ЭКО в БиоТехКоме, сейчас жду ребёнка.
процедура стоит 11950,00 грн, а лекарства уже выписывает репродуктолог после того как сдадите анализы. количество лекарств тоже разное. меня например стимулировали мерионалом.
вы хотите на своих яйцеклетках делать или на донорских?
Изображение

отчайка

Сообщение отчайка » 03 июл 2012, 15:28

missip писал(а):
НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
я делала ЭКО в БиоТехКоме, сейчас жду ребёнка.
процедура стоит 11950,00 грн, а лекарства уже выписывает репродуктолог после того как сдадите анализы. количество лекарств тоже разное. меня например стимулировали мерионалом.
вы хотите на своих яйцеклетках делать или на донорских?
у меня знакомая девочка там консультируется, так ей сделали скидку и процедура стоит 9000 гривен. а по поводу медикаментов ещё неизвестно, скажут когда с врачом поговорит.

MarfaK

Сообщение MarfaK » 03 июл 2012, 20:14

АВАРИЯ писал(а):я думаю что если эта клиника имела и имеет опыт работы с иностранцами, то туда естьс мысл обращаться. иностранцы ещё те педанты, привыкшие к хорошему. если нашим братьям хохлам из сёл подойдут такие клиники как та же Надия и для них это будет верхом шика, то здесь этот вариант не пройдёт. уж европейцы знают с чем сравнивать.
ага. только есть еще вариант. К иностранцам относятся хорошо, а к нашим как попало, мол "и так сойдет"
Такое тоже часто бывает в подобных клиниках.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 04 июл 2012, 11:21

12тыс ЭКО. Лекарства зависит от протокола диагноза и так далее.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 04 июл 2012, 11:22

Девочки решилась на вторую попытку. Обещают позитивный результат. Сейчас готовлюсь...

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»