Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
деаочки, я хотела написать, что у меня всё хорошо, беременность протекает нормально. спаисбо огромное моему врачу Елене Михайловне из клиники, которая помогла мне забеременеть)
уже хожу на обследования в обычную поликлинику по месту жительства но Е.М. мне говорила, что могу обращаться к ней в любой момент.
уже хожу на обследования в обычную поликлинику по месту жительства но Е.М. мне говорила, что могу обращаться к ней в любой момент.
да ну! невероятная история! это же надо так решиться, и чтобы получилось!!!Праскеевна писал(а):нашла новость в инете, что 66 летняя жительница Швейцарии заБ через ЭКО в этой клинике ))) и уже родила
мальчики близнецы.
в Швейцарии не могла сделать ЭКО, она там закон бы нарушила
вообще очень странно что получилось, я думаю что в таких случаях обычно к сур мамам обращаются.
прочитала и тоже очень удивилась, неужели такое возможно? если это так, то у клиники очень хорошие результаты. это большая победа.
я думаю что если эта клиника имела и имеет опыт работы с иностранцами, то туда естьс мысл обращаться. иностранцы ещё те педанты, привыкшие к хорошему. если нашим братьям хохлам из сёл подойдут такие клиники как та же Надия и для них это будет верхом шика, то здесь этот вариант не пройдёт. уж европейцы знают с чем сравнивать.
Самая обаятельная и привлекательная!
Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
я делала ЭКО в БиоТехКоме, сейчас жду ребёнка.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
процедура стоит 11950,00 грн, а лекарства уже выписывает репродуктолог после того как сдадите анализы. количество лекарств тоже разное. меня например стимулировали мерионалом.
вы хотите на своих яйцеклетках делать или на донорских?
у меня знакомая девочка там консультируется, так ей сделали скидку и процедура стоит 9000 гривен. а по поводу медикаментов ещё неизвестно, скажут когда с врачом поговорит.missip писал(а):я делала ЭКО в БиоТехКоме, сейчас жду ребёнка.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
процедура стоит 11950,00 грн, а лекарства уже выписывает репродуктолог после того как сдадите анализы. количество лекарств тоже разное. меня например стимулировали мерионалом.
вы хотите на своих яйцеклетках делать или на донорских?
ага. только есть еще вариант. К иностранцам относятся хорошо, а к нашим как попало, мол "и так сойдет"АВАРИЯ писал(а):я думаю что если эта клиника имела и имеет опыт работы с иностранцами, то туда естьс мысл обращаться. иностранцы ещё те педанты, привыкшие к хорошему. если нашим братьям хохлам из сёл подойдут такие клиники как та же Надия и для них это будет верхом шика, то здесь этот вариант не пройдёт. уж европейцы знают с чем сравнивать.
Такое тоже часто бывает в подобных клиниках.
12тыс ЭКО. Лекарства зависит от протокола диагноза и так далее.
Девочки решилась на вторую попытку. Обещают позитивный результат. Сейчас готовлюсь...